Aspire 4752/G: Fresh Colors for Your Creativity!

Tahun baru, tentu harus lebih produktif dan kreatif dibanding tahun kemarin, seperti halnya hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, ya gak spAcer? ;)

Aspire 4752/G dilengkapi dengan proses Intel core i3 generasi ketiga untuk mendukung multi-tasking yang lebih lancar. Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai hiburan multimedia di Aspire 4752/G untuk merangsang kembali ide-ide kreatif keluar dari otakmu. Tampilan grafis di Aspire 4752/G juga gak kalah memukau lho spAcer, apalagi untuk Aspire 4752G yang sudah dilengkapi dengan DX11 graphics performance dan  teknologi NVIDIA® Optimus™.

Buat kamu yang aktivitasnya cukup dinamis, tenang aja spAcer, soalnya Aspire 4752/G mudah dibawa kemana-mana! Mau dibawa kuliah atau kerja, sampai dibawa hangout gak masalah. Jadi kamu bisa menulis atau bekerja kapanpun, dan dimanapun. Psst, gak cuma jadi lebih produktif, tapi kamu juga bisa tetap tampil stylish dan fashionable kalau bawa Aspire 4752/G lho spAcer, soalnya Aspire 4752/G punya desain IMR Glossy finish yang cantik dan warna fresh yang menarik :D

Aspire 4752/G ini tersedia dalam 4 pilihan warna: Black, Ice Blue, Pale Rose dan Brown

 

Berikut spesifikasi Aspire 4752 dan Aspire 4752G:

Aspire 4752

Prosesor: Intel® Core i3-2330M processor (3 MB L3 cache, 2.20 GHz)

OS: Genuine Windows 7 Home Basic/ Linpus Linux
LCD: 14″ HD Acer CineCrystal™
Memori: 2GB DDR3
HDD: 500GB
VGA: Intel HD 3000 Graphic
Audio Dolby® Advanced Audio® v2 with stereo speakers
Jumlah USB port: 3 (2 port USB 2.0 dan 1 port USB 3.0)
Konektivitas: Wi-Fi, Bluetooth (khusus untuk bundled dengan Windows 7)
HDMI port: ya
Webcam: ya
Optical Drive: DVD-Super Multi double-layer
Card Reader: 4-in-1

 

Aspire 4752G

Prosesor: Intel® Core i3-2330M processor (3 MB L3 cache, 2.20 GHz)

OS: Genuine Windows 7 Home Basic/ Linpus Linux
LCD: 14″ HD Acer CineCrystal™
Memori: 2GB DDR3
HDD: 640GB
VGA: 1GB NVIDIA® GeForce® GT 520M
Audio Dolby® Advanced Audio® v2 with stereo speakers
USB port: 3 (2 port USB 2.0 dan 1 port USB 3.0)
Konektivitas: Wi-Fi, Bluetooth (khusus untuk bundled dengan Windows 7)
HDMI port
Webcam
Optical Drive: DVD-Super Multi double-layer
Card Reader: 4-in-1

 

Aspire 4752 ditawarkan dengan harga* mulai dari Rp 4,799 juta, sedangkan Aspire 4752G bisa kamu dapatkan dengan harga* mulai dari $ 599.

So spAcer, ready to start the fresh new year with Aspire 4752/G? ;)

 

*price franco Jakarta
*colors depend on availability

947 Responses to Aspire 4752/G: Fresh Colors for Your Creativity!

  1. kok spesifikasi laptop saya beda.apa laptop saya tidak asli?

    By andre Reply
    • Dear Andre, spesifikasi laptop dapat berbeda walaupun tipenya sama. Hal itu tergantung dari perbedaan versi tipe tersebut. Sebagai info, untuk produk dengan garansi resmi Acer Indonesia disertakan stiker hologram yang bertuliskan PT. Acer Indonesia pada bagian bawah laptop. :)

      By Dr. Acer Reply
  2. dok,laptop saya acer aspire 4752. Terinjak, layarnya bagian luar gpp. Tapi bagian dalam pecah n gak da gambar. Kira2 perbaikanx sperti apa n brapa biayax y dok?

    By lina Reply
    • Dear Lina, untuk memastikan biaya perlu diperiksa unitnya dan tingkat kerusakannya seperti apa terlebih dahulu. Kemudian setelah diketahui part apa saja yang perlu diganti maka konsumen akan dikonfirmasi terlebih dahulu oleh pihak Acer service center.

      By Dr. Acer Reply
  3. Iya mungkin dok,
    lalu apa laptop saya sama dengan acer 4752 yg di pasarkan di Indonesia ?
    lebih bagus atau standard ?

    By Andre Reply
    • Untuk mengetahui performanya tentu dapat dibandingkan antara spesifikasi hardware yang berbeda dari kedua produk tersebut.

      By Dr. Acer Reply
  4. Ini dok SN laptop saya: LXRSP02008138101792000
    saya beli laptop ini di Hongkong

    By Andre Reply
    • Dear Andre, Perbedaan spesifikasi antara unit yang dipasarkan di Indonesia dengan di luar Negeri mungkin terjadi :)

      By Dr. Acer Reply
  5. dok laptop saya acer aspire 4752
    tapi kok beda sama kata dokter ya ?
    laptop saya pakek intel core i5 2430m gk pakek i3
    HDD 750 GB bukan 500 GB
    apa laptop saya bajakan alias palsu ?

    By Andre Reply
    • Dear Andre, bisa diinformasikan 22 digit serial number (S/N) yang terdapat di bagian bawah laptop tersebut? Kami akan bantu memeriksa keaslian dan spesifikasi laptop milikmu.

      By Dr. Acer Reply
  6. selamat siang dok
    kenapa wifi saya kalau saat di pake suka mati sendiri
    terkadang lampu led nya nyala tapi tidak bisa masuk

    By abdilah Reply
    • Dear Abdillah, kemungkinan ada problem pada driver Wifi-nya. Kamu bisa coba untuk menginstall kembali driver Wifi laptopmu terlebih dahulu. :)

      By Dr. Acer Reply
  7. dok, Driver VGA Invidia aspire 4752G sya tidak bisa diinstal,…hanya intel VGAnya sja yg bisa. saya menggunakan win 7/32 yg diinstal dengan FD,….solusinya gimana dok,…mohon penjelasannya

    Catt: pesan kesalahannya ” This Graphics driver could not fined compoteble graphic hardware”

    By Muammar Reply
    • Dear Muammar, coba install ulang kembali driver VGA Nvidia terlebih dahulu. Kamu bisa mengikuti panduan mendownload driver yang tepat disini: http://www.acerid.com/2011/07/mencari-dan-mendownload-driver-yang-tepat/ :)

      By Dr. Acer Reply
      • Mau Tanya Dok, 4752 ini sebenarnya pakek OS 32 bit apa 64 bit ya?? dan kalau misalnya saya upgrade DDR ke 4 atau ke 6 Gb gimana?? trims

        By Masdukil Makruf Reply
        • Dear Masdukil, Aspire 4752 support menggunakan OS Windows 32-bit ataupun 64-bit. Kamu bisa upgrade RAM hingga 4GB ataupun 6GB karena maksimalnya adalah sebesar 8GB (2 slot @4GB). Pemakaian RAM 4GB dan selebihnya agar optimal disarankan menggunakan Windows 64-bit.

          By Dr. Acer Reply
  8. aspire 4752g yang i5 Sudah support uefi bios apa belum, klo uda bagaimana mengaktifkannya? terimakasih

    By darius Reply
    • Dear Darius, AS4752G belum dilengkapi dengan UEFI BIOS :)

      By Dr. Acer Reply
  9. Dok, mohon pencerahannya dunk sy mempunyai laptop type acer 4736g webcamnya bisa nyala tp lawan bicara sy tidak bs mendengarkan sy bercicara kenapa ya? padahal sound sudah cek full semuanya ney tlg bantu thank’s

    By Donny Reply
    • Hai, Donny. Coba atur konfigurasi pada aplikasi yang kamu gunakan.

      By Dr. Acer Reply
  10. Dok tanya,
    Kok spesifikasi Acer Aspire 4752G beda sama punya saya ya…apa punya saya palsu?
    Punya saya Intel i3 2350, Vga Nvidia 610.

    By Ari Prasetyo Reply
    • Hai Ari, bisa diinformasikan 22 digit seral number (S/N) yang terdapat di bagian bawah laptop tersebut?

      By Dr. Acer Reply
  11. Dok, kenapa ketika saya sedang main game pake acer 4752G, tiba2 laptopnya mati. Kalau saya baca2 sih, karena ada fitur auto shutdown? Apakah laptop saya overheat karena kipasnya kotor? lalu bagaimana cara agar kita tahu kalau perangkat yang ada di dalam laptop harus dibersihkan? Lalu garansi laptop acer ini berapa tahun ya? Terima kasih…

    By Salim Reply
    • Dear Salim, laptop yang mati mendadak mungkin mengindikasikan laptop kamu mengalami overheat. Untuk maintenance pada laptopmu kami sarankan membawanya ke Acer service center agar dibantu juga untuk dicek dan diperbaiki oleh teknisi disana. Garansi Acer Indonesia berlaku selama 3 tahun dan 1 tahun pertama penggantian sparepart. :)

      By Dr. Acer Reply
      • Maaf, dok kalau kartu garansi hilang. apakah masih bisa cek maintance gratis di service center acer?

        By Salim Reply
        • Dear Salim, kamu juga bisa membawa nota pembelian untuk melakukan klaim garansi. Bisa diinfokan 22 digit serial number laptopmu?

          By Dr. Acer Reply
  12. Dok apakah bersihin kipas laptop di service center acer dikenakan biaya, kalo ada brp biayanya? saya tinggal di denpasar

    By Mike Reply
    • Dear Mike, untuk produk yang sudah habis masa garansinya dikenakan biaya service sebesar 165,000, silahkan datang ke Acer service center di Ruko Agung Raya – Kavling 18. Jl, Teuku Umar No. 200, Denpasar :)

      By Dr. Acer Reply
  13. dok aspire, acer 4572g saya pernah dipasang password bios & HDD password, ketika mau di disable kenapa tidak bisa,, pdhl ud pernah coba buat cabut batrai CMos tp gk da hasil..
    apa solusinya dok ???

    By chairul syam Reply
    • Dear Chairul, problem tersebut perlu dilakukan install ulang pada BIOS nya, kamu bisa membawa unitnya ke Acer service center untuk dilakukan penanganan pada problem tersebut. :)

      By Dr. Acer Reply
  14. dok aspire 4752G kok ga bisa wifi (win 7 64bit)?
    sudah instal driver wifi tetap tidak bisa, solusi dok?

    By tony Reply
    • Tony, pastikan kamu telah menginstall aplikasi launch manager lalu tekan tombol Fn+F3 untuk mengaktifkan wifi.

      By Dr. Acer Reply
  15. Dok, aspire 4752 apakah bisa untuk FIFA 13/14 da naruto strom 3 ?

    By adin Reply
    • Dear Adin, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu

      By Dr. Acer Reply
      • bisakah anda mencarikan untuk saya? karena saya orang awam yang tidak mengerti dengan spesifikasi game komputer

        By adin Reply
  16. Permisi dok, saya mau tanya nih..
    laptop saya sepertinya memiliki masalah pada bagian kaber chargerannya, beberapa hari yang lalu, ketika saya sedang pakai laptop (acer 4752 ini) hanya dengan menggunakan listrik, saat kabel tersenggol, laptop tiba2 mati. padahal sebelum2nya belum pernah terjadi seperti itu. Lalu tadi ketika saya mencoba menyalakan laptop saya lagi, tidak mau nyala dan sudah saya coba berkali2 sampai kontak colokan listrik sudah saya ganti tetap tidak mau nyala, akhirnya saya coba mengganti2 posisi kabelnya dan akhirnya mau nyala, lalu ketika baru nyala, kabel tersenggol sedikit lalu mati lagi. kalau saya pakai batre, itu tidak ada masalah. kira2 ada masalah apa ya dengan kabel nya ? Padahal selama penggunaan, kabel2nya tidak pernah terbentur, jatuh ataupun terinjak, karena saya termasuk pengguna yang sangat hati2 dan menjaga dengan baik laptop dan peralatan saya. Mohon bantuannya dok. terima kasih. Tolong Sekalian kirim jawabannya ke email saya dok, supaya bisa langsung saya pantau kalau dari email. Terima kasih (lagi). hehe

    By Fiary Julian Reply
    • Dear Fiary, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa unit kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu.

      By Dr. Acer Reply
  17. Apakah bisa untuk game pes 2014 acer 4752

    By faqih Reply
    • Faqih, Aspire 4752 bisa memainkan game tersebut namun dengan kualitas gambar yang rendah.

      By Dr. Acer Reply
  18. game2 medium seperti empire earth, resident evil, kira2 lancar gk ya dok?

    By arif muchito Reply
    • Arif, jika tidak salah game tersebut adalah game lama, sehingga mungkin bisa dimainkan. Untuk memastikannya, coba sesuaikan kebutuhan hardware game-game tersebut dengan spesifikasi laptopmu. Jika sesuai, seharusnya tidak ada masalah memainkan game-game tersebut.

      By Dr. Acer Reply
  19. Dok Aspire 4752 apakah bisa untuk main game FB?

    By Haryo Karyo Reply
    • Bisa, Haryo :)

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888