Acer Christmas Promo: Sambut Meriahnya Natal dengan Beragam Hadiah

Natal semakin dekat spAcer, tahun ini, apa yang kamu tulis di Christmas Wish List-mu?

Dear spAcer, maybe Santa Claus doesn’t come to your town, but Acer does! karena mulai tanggal 5 Desember Acer mengadakan promo menarik!

Menjelang Natal tahun ini, Acer hadir menawarkan promo menarik untuk si tipis dan stylish Aspire S3 lho spAcer. Untuk setiap pembelian Aspire S3 saat promo, kamu akan mendapat sleeve case senilai Rp 300.000. Aspire S3 dijual dengan harga Rp 7,399 jt (prosesor intel core i3) dan Rp 8,099 jt (prosesor intel core i5)

‘Hadiah’ dari Acer gak berhenti sampai di situ spAcer! Masih ada promo menarik lainnya nih, karena Natal kali ini, Acer ingin berbagi banyak hadiah untukmu! Setiap pembelian Aspire tipe  tertentu kamu bisa mendapatkah ‘hadiah’ berupa shopping voucher up to Rp 300.000, atau modem 3G plus unlimited internet data dari XL senilai Rp 600.000!

Yuk spAcer, mampir ke Acer Center dan Acer Store terdekat di kotamu dan rayakan Natal bersama produk-produk Acer. Promo ini berlaku dari tanggal 5-31 Desember 2011.

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku untuk pembelian produk bergaransi resmi PT Acer Indonesia selama periode promosi dan belum pernah terdaftar sebagai “Produk terjual” di database Acer Indonesia.
  • Produk Promo ini hanya berlaku untuk end-user dengan harga normal dan tidak berlaku untuk pembelian proyek.
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu dan tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung.
  • Pengambilan hadiah  di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota selambat-lambatnya tanggal 3 Januari 2012 dan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
  • Pengambilan hadiah di Acer Redemption Counter harus disertai: unit lengkap yang telah dibeli, KTP yang masih berlaku, potongan barcode, nota bukti pembayaran yang asli, dan kartu garansi yang sudah dicap oleh reseller ke “Acer Redemption Counter” terdekat.
  • 1 (satu) KTP hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pengambilan  hadiah.
  • Syarat dan Ketentuan Lainnya berlaku
Related Article

No Banner to display

57 Responses to Acer Christmas Promo: Sambut Meriahnya Natal dengan Beragam Hadiah

 

  1. memang saya akui lo netbook paling bagus itu hanya Acer yang lain lewat… dari dulu sampai sekarang saya sulit untuk percaya dengan yang lain menututku Acer paling bagus di samping harga murah tempat servis juga mudah model tidak kalah sama yang lain

    1. Dr. Acer says:

      Terima kasih Zaenal atas apresiasinya :)

  2. asep permana says:

    saya mau tanya laptop saya acer asspire 4925 sering mengalami mati mendadak, terus layarnya tidak berdiri tegak (bisa di goyang2) kira kira kenapa kalo biaya yang diperlukan kira2 berapa untuk memperbaikinya. terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Asep, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa laptop kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu. Alamat lengkap Acer Service Center bisa dilihat di http://www.acer.co.id > Support :)

  3. Mas, mau tanya kalo laptop accer saya kenapa yah saat dipakei trus mati sendri dan tanpa saya ketahui penyebabnya hingga sekarang mati gak idup lgi. udah saya coba cas batrey nya kurang lebih 1,5 jam trus saya pencet powernya tetep aja gak hidup..kira-kira apa ya mas solusinya. kalo di bandung tempat service accer dimana ya..???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Husni, kemungkinan besar ada permasalahan pada salah satu hardware, namun untuk kepastiannya disarankan langsung membawanya ke service center Acer Bandung yang berlokasi di Jl.Gatot Subroto No.24C
      Tel: +62-61-455 5290
      Fax: +62-61-414 8542
      Senin – Jumat 8.30 am – 4.30 pm & Sabtu 9 am – 2 pm

  4. baba_remplex says:

    zlam kenal smuax..
    sy ada kasus pada acer aspire 4749z, laptopnya baru berumur skitar seminggu trus tiba2 sj pas dinyalain gak mau masuk windows trus dicoba install ulang windowsnya tp gak mau booting cuma sampai loading file installation aja setelah itu hang, apa kemungkinan kerusakannya mohon pertolongannya
    sudah dicek smuanya, cd yang dipakai untuk install ulang sudah diganti yang bagus, hardisk sudah dicek dikomputer lain dan bagus, cd roomnya jg bagus
    pertolongan dari Dr. acer sangat dibutuhkan trimakasih sblumnya

  5. Arifin G says:

    Saya beli laptop Acer Aspire 4749z.Pekerjaan kantor perlu OS Win XP. Saya install Win XP, tetapi susah cari driver WiFi nya untuk XP. Apakah bisa bantu ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arifin, Acer tidak menyediakan support driver Windows XP untuk 4749z. Kamu bisa mendownload aplikasi hardware vendor detection berikut untuk mendeteksi driver apa yang harus kamu install dan dari vendor mana: http://global-download.acer.com/FilesDownload%5CHWID%5CHWVendorDetection.exe
      Setelah itu kamu bisa mencari driver untuk Windows XP dari website masing-masing vendor hardware tersebut (jika masih tersedia support untuk Windows XP).

  6. eri bery says:

    saya mau nanya kenapa keyboard saya tombol nomer 3 sama arah ke kanan nya tidak berfunsi padahal keyboard nya jarang sekali di gunakan,kalo doleh saya minta tips nya?saya pake acer aspire 4749z

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eri, dr. Acer sarankan untuk membawa laptop kamu ke service center Acer agar bisa dibantu teknisi menangani problemnya. Info lokasi service center Acer terdekat bisa kamu dapatkan di sini: http://www.acerid.com/2010/07/faq-jaringan-pusat-layanan/

  7. promonya sudah habis yah,,, eman2 bonus 300rb,,,i7 masih belum ada yah pak?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bamz, pengambilan hadiah di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota selambat-lambatnya tanggal 3 Januari 2012 dan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
      Untuk Aspire S3 saat ini sudah dipasarkan varian dengan processor Intel Core i7 dengan harga Rp 9.999.000

  8. cabang medan ada promo gk ya??

    1. Dr. Acer says:

      Hai Chiko, promo Natal berlaku untuk pembelian produk Acer di seluruh Indonesia namun hanya berlangsung hingga 31 Desember 2011

  9. Edi Purwanto says:

    Pada tanggal 24-12-2011, saya beli acer aspire s3 di acer point kediri, jawa timur.
    tp saya tidak mendapatkan bonus sleeve case.
    katanya mereka tidak tahu tentang promo tsb, kmd saya diminta menunggu…nanti kalau sleeve case sdh datang, saya di telpon.
    tetapi sampai saat ini belum ada konfirmasi dari acer point kediri.
    mohon informasinya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edi, bisa di informasikan kepada kami nomor kontak yang bisa kami hubungi?atau kamu bisa menyampaikan kembali keluhanmu melalui http://acerid.com/dr-acer-contact-form/ :)

  10. […] Jangan ketinggalan, Acer punya promo akhir tahun! Promo dari tanggal 05 – 31 Desember 2011: […]

  11. Edi pur says:

    Kalau beli acer aspire s3, kelengkapannya dapat apa saja? Terima kasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Edi, Paket pembelian Acer Aspire S3 antara lain : Unit, Kartu Garansi, Buku manual, Charger dan dus :)

  12. Saya cari ACER yang touch screen 12 inchi.
    Saya di daerah pasar minggu. Acer Center yang dekat dimana ya?

    1. Dr. Acer says:

      Hi, untuk saat ini Acer belum memasarkan kembali produk yang memiliki ukuran layar 12″. Kamu bisa melihat lini produk terbaru Acer Indonesia di http://www.acer.co.id > Products. Lokasi Acer Center & Acer Store bisa dilihat di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ :)

  13. […] Jangan ketinggalan, Acer punya promo akhir tahun! Promo dari tanggal 05 – 31 Desember 2011: […]

  14. linda says:

    dr alamat jakarta pusat ada dimana ya couter leptop acer????

    1. Dr. Acer says:

      Dear Linda, kamu bisa melihat lokasi Acer Center & Acer Store di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ :)

  15. arif rohman says:

    saya ini penggemar acer saya menggunakan acer hampir 4 tahun dan saya tidak akan pernah ganti merk lain harga boleh beda tapi tetap acer is thebest

    terimakasih acer emang km selalu yg terbaik

    1. Dr. Acer says:

      Terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan Arif menggunakan laptop Acer. Sukses selalu untuk kamu :)

  16. Rita says:

    wah..asyik jg ada promo spt ini, makin semangat make acer….trims acer…

  17. Dok, apakah kita harus melepas battery laptop ketika menggunakan untuk waktu yang lama/ ketika bermain game?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Fadzilah, Acer tidak menyarankan penggunaan laptop tanpa baterai, hal ini bisa mengakibatkan kerusakan pada komponen didalam laptop jika terjadi pemadaman listrik :)

  18. Saya dapat info dari Fanspage Acer di facebook, katanya untuk tipe tertentu ada gift seharga Rp. 300.000 saya baca syaratnya harus dengan KTP asli dll dan kota yang saya lihat Bali atau Denpasar tidak ada, apakah program chrismas ini memang tidak berlaku untuk Denpasar ( Bali ) ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Bhongky, persyaratan dengan KTP itu adalah untuk melakukan redemption hadiah. Untuk kota selain Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya, pengambilan hadiah bisa dilakukan di reseller.

  19. itu as4752g-2332g64mn brp ya harganya ?
    kalau daerah denpasar bisa didapatkan dimana ?
    terimakasih

    1. Dr. Acer says:

      Dear Surya, AS4752G dipasarkan dengan kisaran harga mulai dari Rp 5,399,000(Linux) dan Rp 6,049,000(Windows 7), harga tidak mengikat. Untuk pembelian produk Acer, kamu bisa mengunjungi Acer Center & Acer Store terdekat, alamatnya bisa dilihat di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ . Atau kamu juga bisa mengunjungi toko-toko komputer terdekat di kota kamu, tetapi pastikan unit yang kamu beli memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia dengan melihat :

      1. Ada sticker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia yang letaknya di bagian bawah notebook
      2. Ada buku garansi PT Acer Indonesia
      3. Kirim SMS ke 0811 98 2237

      Format: SNSN (serial number = 22 digit)
      Contoh: SN LXTTD0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :)

  20. mau nanya kok di samarinda saya nanya acer center kok enda ada promo cristmas untu 4793 se sedangkan diobrosur dan di harian kaltimpost ada tolong inpo yang jelas saya udah nanya di acer center

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kosim, bisa diinfokan penjelasan Acer officer di Acer Center Samarinda bagaimana? Promo yang diberikan untuk 4739SE sendiri berupa shopping voucher.

  21. Acer, untuk produk acer aspire 4755G-2678GMncs tidak ada promo ya?
    Harga produk tersebut skrng tepat nya brp?
    Apakah trsedia di mall lippo karawaci?
    kalo iya, di bagian mana?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Kevin, AS4755G dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 6.899.000,-(Linux) dan Rp 7,649,000 ,-(Windows 7), Harga tidak mengikat.
      Kamu bisa melihat alamat lengkap Acer Center & Acer Store di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ :)

  22. Untuk wilayah Purwokerto Jateng, Dealer resmi Acer di mana Dok Cer?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Narto, untuk area Purwokerto kamu bisa mendapatkan notebook Acer di toko/sentra komputer terdekat. Pastikan notebook yang akan kamu beli bergaransi resmi yang ditandai adanya stiker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia di bagian bawah body notebook. Selain itu juga ada kartu garansi PT Acer Indonesia di dalam kemasannya.

  23. dani says:

    pada tgl 10/12/11 saya membeli acer aspire 4749Z di salah satu toko di BEC. Apakah saya berhak atas hadiah dari promo ini. Terus dimana alamat Acer Redemption Counter di Bandung ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dani, untuk wilayah Bandung, Acer Redemption Counter juga berada di BEC :)

  24. maftuh adin says:

    untuk travelmate ada diskonnya gk ? dan untuk tipe aspire sudah termasuk win 7 premium ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Maftuh, tipe-tipe yang masuk dalam Christmas Promo hanya yang tertera dalam brosur di atas. Acer Aspire biasanya dipasarkan dalam dua varian, yaitu yang bundling dengan Linux dan yang bundling dengan Windows 7.

  25. Saya berminat dengan Aspire S3. Untuk pembelian, apakah harus datang langsung ke acer center/store atau bisa dengan sistem pembayaran transfer dan barang dikirim via-paket?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eka, untuk pembelian silahkan datang langsung ke Acer Center atau Acer Store terdekat :)

  26. itu acer 4755Gnya kok gk ada harganya ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Timotius, AS4755G(Intel Core I5) dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 6.899.000,-(Linux) dan Rp 7,649,000 ,-(Windows 7), Harga tidak mengikat :)

  27. Eka Dewi says:

    Sy berminat nih.. untuk pembelian/pengambilan hadiah harus ke counter langsung atau bisa transfer-paket?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Eka, untuk pengambilan hadiah di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota

  28. berapa harga normal dan harga promonya. lagi ada minat nih… trim

    1. Dr. Acer says:

      Dear Didi, promo yang diberikan tertera di brosur di atas :)

  29. Rian says:

    utk aspire 4750 yg win 7, core i3…

    ada diskon gak, khusus acer center medan. .
    :)

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rian, promo untuk Aspire 4750 bisa kamu lihat di brosur yang ada di atas.

  30. […] Bahkan untuk untuk pembelian Notebook Acer tipe tertentu akan mendapat hadiah menarik. Sumber […]

© 2015 Acer Indonesia. All rights reserved