Acer Christmas Promo: Sambut Meriahnya Natal dengan Beragam Hadiah

Natal semakin dekat spAcer, tahun ini, apa yang kamu tulis di Christmas Wish List-mu?

Dear spAcer, maybe Santa Claus doesn’t come to your town, but Acer does! karena mulai tanggal 5 Desember Acer mengadakan promo menarik!

Menjelang Natal tahun ini, Acer hadir menawarkan promo menarik untuk si tipis dan stylish Aspire S3 lho spAcer. Untuk setiap pembelian Aspire S3 saat promo, kamu akan mendapat sleeve case senilai Rp 300.000. Aspire S3 dijual dengan harga Rp 7,399 jt (prosesor intel core i3) dan Rp 8,099 jt (prosesor intel core i5)

‘Hadiah’ dari Acer gak berhenti sampai di situ spAcer! Masih ada promo menarik lainnya nih, karena Natal kali ini, Acer ingin berbagi banyak hadiah untukmu! Setiap pembelian Aspire tipe  tertentu kamu bisa mendapatkah ‘hadiah’ berupa shopping voucher up to Rp 300.000, atau modem 3G plus unlimited internet data dari XL senilai Rp 600.000!

Yuk spAcer, mampir ke Acer Center dan Acer Store terdekat di kotamu dan rayakan Natal bersama produk-produk Acer. Promo ini berlaku dari tanggal 5-31 Desember 2011.

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku untuk pembelian produk bergaransi resmi PT Acer Indonesia selama periode promosi dan belum pernah terdaftar sebagai “Produk terjual” di database Acer Indonesia.
  • Produk Promo ini hanya berlaku untuk end-user dengan harga normal dan tidak berlaku untuk pembelian proyek.
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu dan tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung.
  • Pengambilan hadiah  di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota selambat-lambatnya tanggal 3 Januari 2012 dan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
  • Pengambilan hadiah di Acer Redemption Counter harus disertai: unit lengkap yang telah dibeli, KTP yang masih berlaku, potongan barcode, nota bukti pembayaran yang asli, dan kartu garansi yang sudah dicap oleh reseller ke “Acer Redemption Counter” terdekat.
  • 1 (satu) KTP hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pengambilan  hadiah.
  • Syarat dan Ketentuan Lainnya berlaku

57 Responses to Acer Christmas Promo: Sambut Meriahnya Natal dengan Beragam Hadiah

  1. memang saya akui lo netbook paling bagus itu hanya Acer yang lain lewat… dari dulu sampai sekarang saya sulit untuk percaya dengan yang lain menututku Acer paling bagus di samping harga murah tempat servis juga mudah model tidak kalah sama yang lain

    By zaenal abidin Reply
    • Terima kasih Zaenal atas apresiasinya :)

      By Dr. Acer Reply
  2. saya mau tanya laptop saya acer asspire 4925 sering mengalami mati mendadak, terus layarnya tidak berdiri tegak (bisa di goyang2) kira kira kenapa kalo biaya yang diperlukan kira2 berapa untuk memperbaikinya. terimakasih

    By asep permana Reply
    • Dear Asep, agak sulit mendiagnosa penyebabnya tanpa melihat unitnya secara langsung. Kami sarankan membawa laptop kamu ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem kamu. Alamat lengkap Acer Service Center bisa dilihat di http://www.acer.co.id > Support :)

      By Dr. Acer Reply
  3. Mas, mau tanya kalo laptop accer saya kenapa yah saat dipakei trus mati sendri dan tanpa saya ketahui penyebabnya hingga sekarang mati gak idup lgi. udah saya coba cas batrey nya kurang lebih 1,5 jam trus saya pencet powernya tetep aja gak hidup..kira-kira apa ya mas solusinya. kalo di bandung tempat service accer dimana ya..???

    By Husni Mubarok Reply
    • Dear Husni, kemungkinan besar ada permasalahan pada salah satu hardware, namun untuk kepastiannya disarankan langsung membawanya ke service center Acer Bandung yang berlokasi di Jl.Gatot Subroto No.24C
      Tel: +62-61-455 5290
      Fax: +62-61-414 8542
      Senin – Jumat 8.30 am – 4.30 pm & Sabtu 9 am – 2 pm

      By Dr. Acer Reply
  4. zlam kenal smuax..
    sy ada kasus pada acer aspire 4749z, laptopnya baru berumur skitar seminggu trus tiba2 sj pas dinyalain gak mau masuk windows trus dicoba install ulang windowsnya tp gak mau booting cuma sampai loading file installation aja setelah itu hang, apa kemungkinan kerusakannya mohon pertolongannya
    sudah dicek smuanya, cd yang dipakai untuk install ulang sudah diganti yang bagus, hardisk sudah dicek dikomputer lain dan bagus, cd roomnya jg bagus
    pertolongan dari Dr. acer sangat dibutuhkan trimakasih sblumnya

    By baba_remplex Reply
  5. Saya beli laptop Acer Aspire 4749z.Pekerjaan kantor perlu OS Win XP. Saya install Win XP, tetapi susah cari driver WiFi nya untuk XP. Apakah bisa bantu ?

    By Arifin G Reply
    • Dear Arifin, Acer tidak menyediakan support driver Windows XP untuk 4749z. Kamu bisa mendownload aplikasi hardware vendor detection berikut untuk mendeteksi driver apa yang harus kamu install dan dari vendor mana: http://global-download.acer.com/FilesDownload%5CHWID%5CHWVendorDetection.exe
      Setelah itu kamu bisa mencari driver untuk Windows XP dari website masing-masing vendor hardware tersebut (jika masih tersedia support untuk Windows XP).

      By Dr. Acer Reply
  6. saya mau nanya kenapa keyboard saya tombol nomer 3 sama arah ke kanan nya tidak berfunsi padahal keyboard nya jarang sekali di gunakan,kalo doleh saya minta tips nya?saya pake acer aspire 4749z

    By eri bery Reply
  7. promonya sudah habis yah,,, eman2 bonus 300rb,,,i7 masih belum ada yah pak?

    By Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Reply
    • Dear Bamz, pengambilan hadiah di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota selambat-lambatnya tanggal 3 Januari 2012 dan tidak dapat diwakilkan oleh reseller.
      Untuk Aspire S3 saat ini sudah dipasarkan varian dengan processor Intel Core i7 dengan harga Rp 9.999.000

      By Dr. Acer Reply
  8. cabang medan ada promo gk ya??

    By chiko harahap Reply
    • Hai Chiko, promo Natal berlaku untuk pembelian produk Acer di seluruh Indonesia namun hanya berlangsung hingga 31 Desember 2011

      By Dr. Acer Reply
  9. Pada tanggal 24-12-2011, saya beli acer aspire s3 di acer point kediri, jawa timur.
    tp saya tidak mendapatkan bonus sleeve case.
    katanya mereka tidak tahu tentang promo tsb, kmd saya diminta menunggu…nanti kalau sleeve case sdh datang, saya di telpon.
    tetapi sampai saat ini belum ada konfirmasi dari acer point kediri.
    mohon informasinya?

    By Edi Purwanto Reply
  10. Acer i like it,..

    By Acer Ultrabook Reply
  11. Pingback: Harga Notebook Acer Aspire S3

  12. Ijin Copy Artikel Promonya Dr. Acer

    By Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Reply
  13. Kalau beli acer aspire s3, kelengkapannya dapat apa saja? Terima kasih

    By Edi pur Reply
    • Dear Edi, Paket pembelian Acer Aspire S3 antara lain : Unit, Kartu Garansi, Buku manual, Charger dan dus :)

      By Dr. Acer Reply
  14. Saya cari ACER yang touch screen 12 inchi.
    Saya di daerah pasar minggu. Acer Center yang dekat dimana ya?

    By Komunitas Wirausaha Reply
  15. Pingback: Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Aspire S3?

  16. dr alamat jakarta pusat ada dimana ya couter leptop acer????

    By linda Reply
  17. saya ini penggemar acer saya menggunakan acer hampir 4 tahun dan saya tidak akan pernah ganti merk lain harga boleh beda tapi tetap acer is thebest

    terimakasih acer emang km selalu yg terbaik

    By arif rohman Reply
    • Terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan Arif menggunakan laptop Acer. Sukses selalu untuk kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  18. wah..asyik jg ada promo spt ini, makin semangat make acer….trims acer…

    By Rita Reply
  19. Dok, apakah kita harus melepas battery laptop ketika menggunakan untuk waktu yang lama/ ketika bermain game?

    By Fadzilah Lukmansyah Koto Reply
    • Dear Fadzilah, Acer tidak menyarankan penggunaan laptop tanpa baterai, hal ini bisa mengakibatkan kerusakan pada komponen didalam laptop jika terjadi pemadaman listrik :)

      By Dr. Acer Reply
  20. Saya dapat info dari Fanspage Acer di facebook, katanya untuk tipe tertentu ada gift seharga Rp. 300.000 saya baca syaratnya harus dengan KTP asli dll dan kota yang saya lihat Bali atau Denpasar tidak ada, apakah program chrismas ini memang tidak berlaku untuk Denpasar ( Bali ) ?

    By Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Reply
    • Dear Bhongky, persyaratan dengan KTP itu adalah untuk melakukan redemption hadiah. Untuk kota selain Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya, pengambilan hadiah bisa dilakukan di reseller.

      By Dr. Acer Reply
  21. itu as4752g-2332g64mn brp ya harganya ?
    kalau daerah denpasar bisa didapatkan dimana ?
    terimakasih

    By surya pradnyana Reply
    • Dear Surya, AS4752G dipasarkan dengan kisaran harga mulai dari Rp 5,399,000(Linux) dan Rp 6,049,000(Windows 7), harga tidak mengikat. Untuk pembelian produk Acer, kamu bisa mengunjungi Acer Center & Acer Store terdekat, alamatnya bisa dilihat di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ . Atau kamu juga bisa mengunjungi toko-toko komputer terdekat di kota kamu, tetapi pastikan unit yang kamu beli memiliki garansi resmi PT Acer Indonesia dengan melihat :

      1. Ada sticker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia yang letaknya di bagian bawah notebook
      2. Ada buku garansi PT Acer Indonesia
      3. Kirim SMS ke 0811 98 2237

      Format: SNSN (serial number = 22 digit)
      Contoh: SN LXTTD0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :)

      By Dr. Acer Reply
  22. mau nanya kok di samarinda saya nanya acer center kok enda ada promo cristmas untu 4793 se sedangkan diobrosur dan di harian kaltimpost ada tolong inpo yang jelas saya udah nanya di acer center

    By muhammad kosim Reply
    • Dear Kosim, bisa diinfokan penjelasan Acer officer di Acer Center Samarinda bagaimana? Promo yang diberikan untuk 4739SE sendiri berupa shopping voucher.

      By Dr. Acer Reply
  23. Acer, untuk produk acer aspire 4755G-2678GMncs tidak ada promo ya?
    Harga produk tersebut skrng tepat nya brp?
    Apakah trsedia di mall lippo karawaci?
    kalo iya, di bagian mana?

    By Kevin Michael Reply
  24. Untuk wilayah Purwokerto Jateng, Dealer resmi Acer di mana Dok Cer?

    By Narto Supardi Reply
    • Dear Narto, untuk area Purwokerto kamu bisa mendapatkan notebook Acer di toko/sentra komputer terdekat. Pastikan notebook yang akan kamu beli bergaransi resmi yang ditandai adanya stiker hologram bertuliskan Garansi PT Acer Indonesia di bagian bawah body notebook. Selain itu juga ada kartu garansi PT Acer Indonesia di dalam kemasannya.

      By Dr. Acer Reply
  25. pada tgl 10/12/11 saya membeli acer aspire 4749Z di salah satu toko di BEC. Apakah saya berhak atas hadiah dari promo ini. Terus dimana alamat Acer Redemption Counter di Bandung ?

    By dani Reply
    • Dear Dani, untuk wilayah Bandung, Acer Redemption Counter juga berada di BEC :)

      By Dr. Acer Reply
  26. untuk travelmate ada diskonnya gk ? dan untuk tipe aspire sudah termasuk win 7 premium ?

    By maftuh adin Reply
    • Dear Maftuh, tipe-tipe yang masuk dalam Christmas Promo hanya yang tertera dalam brosur di atas. Acer Aspire biasanya dipasarkan dalam dua varian, yaitu yang bundling dengan Linux dan yang bundling dengan Windows 7.

      By Dr. Acer Reply
  27. Saya berminat dengan Aspire S3. Untuk pembelian, apakah harus datang langsung ke acer center/store atau bisa dengan sistem pembayaran transfer dan barang dikirim via-paket?

    By Eka Dewi Nuraeni Reply
    • Dear Eka, untuk pembelian silahkan datang langsung ke Acer Center atau Acer Store terdekat :)

      By Dr. Acer Reply
  28. itu acer 4755Gnya kok gk ada harganya ya?

    By Timotius Perdana Reply
    • Dear Timotius, AS4755G(Intel Core I5) dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 6.899.000,-(Linux) dan Rp 7,649,000 ,-(Windows 7), Harga tidak mengikat :)

      By Dr. Acer Reply
  29. Sy berminat nih.. untuk pembelian/pengambilan hadiah harus ke counter langsung atau bisa transfer-paket?

    By Eka Dewi Reply
    • Dear Eka, untuk pengambilan hadiah di Jakarta, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Semarang, Solo dan Surabaya dapat dilakukan langsung di Acer Redemption Counter di masing-masing kota

      By Dr. Acer Reply
  30. berapa harga normal dan harga promonya. lagi ada minat nih… trim

    By didi nurwahyudi Reply
    • Dear Didi, promo yang diberikan tertera di brosur di atas :)

      By Dr. Acer Reply
  31. utk aspire 4750 yg win 7, core i3…

    ada diskon gak, khusus acer center medan. .
    :)

    By Rian Reply
    • Dear Rian, promo untuk Aspire 4750 bisa kamu lihat di brosur yang ada di atas.

      By Dr. Acer Reply
  32. Pingback: Acer Christmas Promo - VIVAforum

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888