The irREDsistible Iconia A101 Exhibition

Sudah menunggu-nunggu lama untuk bisa membeli the irREDsistible Iconia A101? Then it is your time spAcer!

Belum punya rencana pergi kemana-mana weekend ini spAcer? Daripada weekend sendirian dirumah, lebih baik kamu datang ke Iconia A101 Exhibition di Senayan City tanggal 26-27 November untuk melihat dan mencoba langsung Iconia A101.

Di Iconia A101 Exhibition, sudah pasti Acer menawarkan banyak promo menarik untukmu nih spAcer!

Udah gak sabar pengen tahu apa aja promo-nya? Simak baik-baik ya:

Untuk 100 pembeli pertama akan mendapatkan:

  • Cashback sebesar Rp 500.000
  • Potongan harga sebesar Rp 250.000 jika datang menggunakan pakaian berwarna merah
  • Potongan harga sebesar Rp 250.000 jika membayar dengan kartu kredit HSBC

Potongan harga ini bisa diakumulasikan lho spAcer. Jadi, jika kamu adalah 100 pembeli pertama yang memakai baju merah sekaligus membayar dengan kartu kredit HSBC, potongan harga yang kamu dapatkan adalah sebesar Rp 1 juta rupiah! Wah, lumayan banget kan spAcer, kalau dapat potongan 1 juta, kamu bisa membeli Iconia dengan harga Rp 2,89 juta rupiah!

Kalau ternyata kamu adalah pembeli ke-101 dan seterusnya, bukan berarti kamu gak dapat potongan harga lho spAcer. Asal kamu datang menggunakan baju berwarna merah, kamu tetap akan mendapat potongan harga sebesar Rp 250.000 !

Yuk segera pakai baju merah favoritmu dan datang ke Senayan City, LG Floor tanggal 26-27 November dan dapatkan the irREDsistible 7 inch tablet: Iconia A1010!

5 Responses to The irREDsistible Iconia A101 Exhibition

  1. Kapan dilempar ke outlet?

    By DC Reply
  2. sangat tertarik sama promonya….tapi mau coba ke TKP dulu…kalau spek kayaknya oke banget,,,,ibers

    By andi Reply
  3. Kapan hadir dan buka pameran di pekanbaru ? , RIAU :(

    By TRFM Reply
    • Halo TRFM, terimakasih atas masukannya :)

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.