Acer A501 Promo @ IT & Selular Show MTA

Lagi mencari tablet untuk beraktivitas sehari-hari, tapi pingin punya smartphone juga spAcer ? Tidak perlu bingung, langsung mampir yuk ke IT & Selular Show !

Temukan booth Acer di IT & Selular Show yang bertempat Mall Taman Anggrek mulai tanggal 27 September – 2 Oktober 2011. Di sini kamu bisa membeli Acer Iconia A501 dengan cicilan Rp 831.667 selama 6 bulan.  Setiap hari Acer akan memberikan 1 Liquid E Ferrari gratis untuk satu pembeli beruntung. Kamu bisa jadi salah satunya lho!

Tak hanya itu, kamu juga akan mendapat bonus berupa protective sleeve dan screen protector senilai 500 ribu, XL Unlimited Internet selama 3 bulan serta micro SD 4GB. Bahkan kamu bisa mendapatkan cashback hingga Rp500.000 dengan lucky dip pada tiap pembelian.

Untuk yang penasaran dengan OS Android 3.2, khusus untuk pembelian di Acer booth selama pameran, kamu bisa meng-upgrade langsung di lokasi. Jadi kamu bisa membawa pulang Iconia A501 langsung dengan OS 3.2.

So, tunggu apalagi spAcer? Berbagai bonus dari Acer Iconia A501 ini terlalu seru untuk dilewatkan! Ditunggu kehadirannya di booth Acer di IT & Selular Show ya 🙂

Related Article

42 Responses to Acer A501 Promo @ IT & Selular Show MTA

 

  1. dok. minta tolong dong ACER tab A501 saya stuck di logo acer, saya sudah berusaha reset sampai hard reset, tidak ada perubahan, bahkan saya mau memasuki recovery mode tidak bisa, sekiranya jangan ganti MOBO apa masih ada cara memperbaikinya, jadi mohon pencerahannya ya dok

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hendro, jika kesulitan melakukan recovery/factory reset, kami sarankan membawa unit tablet tersebut ke Acer Service Center terdekat agar dibantu teknisi Acer mendiagnosa sekaligus memberikan solusi yang tepat untuk problem pada perangkat tersebut. Daftar lokasi Service Center bisa ditemukan pada bagian bawah halaman blog ini.

  2. dian morfi says:

    Dok?, saya user iconia A501, kebetulan cargernya baru aja rusak, saya coba pakai kabel data ke pc memang gak bisa ngecas ya?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dian, Pengisian baterai pada Acer Iconia A501 tidak bisa dilakukan melalui USB 🙂

  3. saya mo tanya nich… tab a501 bisa buat telp sama sms ga?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Farid, untuk telepon konvensional tidak bisa. Tetapi untuk SMS bisa 🙂

  4. Halo,
    Kalo ICS akan hinggap di A501 gak dok? kapan kira-kira?
    Thanx be4

    1. Dr. Acer says:

      Dear Dante, ditunggu ya pengumuman resminya di FB dan Twitter @acerID 🙂

  5. hope says:

    ACER apa ada prodik tablet yg bisa buat telp juga ?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Hope, untuk SMS bisa pada perangkat A101 dan A501, namun telepon konvensional tidak

  6. Gideon Tosan says:

    apakah Iconia A501 ini bisa dipakai untuk cam2cam menggunakan YM? tks untuk responnya.

    1. Dr. Acer says:

      Dear Gideon, bisa, silakan mengunduhnya langsung via google play 🙂

  7. rutfy says:

    cari iconia a501 3g di sby kok susah, sdh cari di acer store dan pda shop tapi tdk ada.,katanya sdh lama kosong. apa memang tdk produksi lagi? ada kemungkinan mau rilis produk baru?

    1. Dr. Acer says:

      Dear Rutfy, kamu bisa dapatkan Iconia A501 di gerai Global Teleshop, Erafone, atau Acer Center di Surabaya. Lokasi Acer Center bisa kamu temukan di sini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/

  8. saya mau donk acer iconia A501, tp disamarinda stock slalu hbs

    1. Dr. Acer says:

      Dear Lusia, kamu bisa juga dapatkan Iconia A501 di outlet Erafone atau Global Teleshop.

  9. Nina says:

    hi.. saya mau tanya apakah masih ada promo untuk Acer A501 ini ?
    kalo ada, dimana ya beli nya ?

    thanks..

    1. Dr. Acer says:

      Dear Nina, kamu bisa mendapatkan Iconia Tab A501 di Acer Center, Acer Store, atau outlet Erafone. Untuk daftar lokasi Acer Center dan Acer Store terdekat bisa dilihat di sini: http://www.acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/
      Promo yang tercantum di artikel saat ini sudah berakhir. 🙂

  10. adi surjawan says:

    sy pemakai iconia A501.. sy ada di mataram-NTB dimana sy bisa up grade ke 3.2? sy pengen beli asesoriesnya termasuk sleeve case.. gimana caranya krn ditempat saya belum ada.. trus apa aja option lainnya…

    1. Dr. Acer says:

      untuk pembelian sleeve case via online, mungkin bisa coba mengontak bhinneka.com atau tokopda.com. untuk upgrade, Iconia kamu akan diset untuk melakukan upgrade secara otomatis lewat FOTA (Firmware Over The Air) – jadi bila muncul notifikasi untuk update jangan lupa untuk disetujui 🙂

  11. reza says:

    ga diperanjang promonya? minat cuma telat :'(

    1. Dr. Acer says:

      Halo reza, promonya sudah berakhir… Untuk promo-promo dari Acer, selain menyimak blog kamu bisa bisa follow twitter @acerid dan FB fanpage Acer Indonesia 🙂

  12. kapan ada promo iconia tab a501 untuk daerah Surabaya ya?

    1. Dr. Acer says:

      Halo Andre, simak terus blog, twitter @acerid dan facebook fanpage Acer untuk promo terbaru ya 🙂

  13. Arya Putra says:

    Acer di Bali dimana ya???

    1. Dr. Acer says:

      Dear Arya, kamu bisa melihat lokasi Acer Center & Acer Store di http://acerid.com/2011/06/acer-center-acer-store/ 🙂

  14. aldhi says:

    gak bisa mesen barang ini gak? nginden geto? daerah jember bos…

    1. Dr. Acer says:

      Halo Aldhi, promo ini khusus untuk pembelian di lokasi

  15. Dante says:

    Dear Dr.
    Saya ini iconia A501 user, masih setia pake bundling dari XL yg free 3 bulan. Saya mau tanya kenapa sering sekali device saya itu dalam keadaan stanby minta sim card? tulisannya “insert sim card”. jadi otomatis, saya putus koneksi sehingga tdk dpt notifikasi email masuk. akhirnya saya harus shutdown dan restart kembali device nya, baru dia normal lagi. kejadian ini bisa terjadi beberapa kali dlm satu hari. kenapa tuh?
    makasih sebelumnya

    1. Dr. Acer says:

      Halo Dante, saat ini menggunakan OS versi berapa? Untuk optimalisasi Iconia-mu sebaiknya diupdate ke 3.2 terlebih dahulu 🙂 – bila hingga saat ini belum mendapatkan notifikasi via OTA bisa dibantu di ACSC terdekat

  16. achoun says:

    Kapan Nih yang tab A100 nyampe..?

    1. Dr. Acer says:

      Halo Achoun, terimakasih atas minatnya – untuk info produk terbaru Acer harap tunggu di blog, twitter @Acerid dan FB Acer Indonesia ya 🙂

  17. cupit says:

    very interested!! i will go to MTA this weekend!! promonya cuma cicilan 6 bulan? kalo tanpa cicilan jd brp harganya ada disc ga?

    1. Dr. Acer says:

      Halo Cupit, untuk promo selain cicilan 0% 6 bulan juga ada bonus-bonus yang disampaikan di dalam artikel. Kalau pembelian langsung (tanpa cicilan) harganya tetap sama 🙂 Ditunggu ya!

  18. Stock nya masih banyak ga? saya baru bisa sabtu nih ke sananya…..

    1. Dr. Acer says:

      Halo Anzar, ditunggu langsung di Acer booth ya 🙂

  19. adrianus says:

    program Iconia A501 32GB di semarang kapan ya….?tks

    1. Dr. Acer says:

      Halo Adrianus, nantikan promo terbaru Acer di blog, twitter @acerid dan FB Acer Indonesia 🙂

  20. Tuliskan komentar anda terhadap artikel ini

    1. Dr. Acer says:

      Hi Boleeh,

      Cicilan dengan credit card daftar banknya tertera pada materi promo ya.
      Terima kasih.

  21. wandi says:

    pengen beli.. di semarang ada gak?

    1. Dr. Acer says:

      Halo Wandi, maaf saat ini promo hanya berlakud di Mal Taman Anggrek saja

© 2017 Acer Indonesia. All rights reserved