Memilih Laptop Untuk Gaming

Memilih laptop memang bukan perkara mudah. Apalagi jika laptop yang diinginkan diharapkan bisa memenuhi hasrat kamu untuk bermain games. Nah agar spAcer tidak salah pilih, simak ulasan memilih laptop untuk gaming berikut.

  1. Pertimbangkan Kekuatan. Pertimbangkan kekuatan laptop untuk gaming. Kamu bisa menyesuaikannya dengan games apa yang akan kamu mainkan. Lihat spesifikasi pendukungnya seperti persyaratan minimum, rekomendasi perangkat yang disarankan dari games. Hal ini penting untuk dipertimbangkan mengingat akan mempengaruhi kinerja laptop saat diajak “bermain”
  2. Lihat Kebutuhan Kedepan. Games pastinya akan terus meningkat dan berkembang. Hal tersebut pasti akan merubah spesifikasi dari perangkat yang direkomendasikan untuk menjalankan games tersebut. Mempertimbangkan kebutuhan untuk selanjutnya sangat penting. Jangan sampai laptop kamu hanya dapat memainkan games yang itu-itu saja.
  3. Perhatikan Layar. Layar dengan ukuran yang besar akan lebih nyaman untuk digunakan untuk gaming. Hal ini akan menampilkan efek serta dimensi yang lebih jelas sehingga bermain games di laptop akan sangat menyenangkan.
  4. Hindari Stereotype Terhadap Merk Tertentu. Di masyarakat memang berkembang bahwa ada beberapa merk laptop dengan kemampuan dan spesifikasi masing-masing. misalnya untuk bisnis lebih baik laptop dengan merk A, untuk pelajar B, sedangkan untuk games C. Hilangkan pikiran seperti demikian. Memilih laptop untuk gaming bukan karena merk, melainkan spesifikasi laptop itu sendiri.
  5. Pertimbangkan Harga. Harga memang pertimbangan penting mengingat berapa budget yang akan kamu keluarkan. Lagi-lagi pilihlah laptop sesuai kebutuhan. Bukan berarti dengan harga lebih mahal kamu akan mendapatkan laptop yang sempurna untuk gaming. Hal ini kembali lagi kepada spesifikasi laptop itu sendiri.

Nah spacer,tidak sulit bukan memilih laptop untuk gaming? Asalkan kamu teliti dan memperhatikan spesifikasi, kamu akan mendapatkan laptop yang diinginkan.

Aug 25 2011

on How To

277 Responses to Memilih Laptop Untuk Gaming

  1. Siang Dok,laptop saya e1 471 dok, saya pas dulu bulan bulan awal membeli lancar main game pes, kenapa sekarang malah ngelag sekali dok, apa perform laptop nya menurun dok ?

    By YosepOfficial Reply
    • Dear Yosep, kemungkinan banyaknya aplikasi yang terinstall dan menjalankan game dengan grafis tinggi membuat game yang kamu jalankan menjadi lag. Kamu bisa coba menghapus aplikasi yang tidak terpakai dan apabila diperlukan, kamu juga bisa lakukan recovery system (install ulang).

      By Dr. Acer Reply
  2. DR.acer laptop aspire E1-431 bisa buat maen game pes 2013 gak?

    By sayuti fadilah Reply
    • Dear Sayuti, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware Aspire E1-431

      By Dr. Acer Reply
  3. dr…mau nanya gimana caranya menyetel contras pd laptop E1 431?

    By sugianto Reply
    • Dear Sugianto, sebelumnya apakah kamu sudah menginstall aplikasi “Launch Manager”? Aplikasi launch manager berfungsi sebagai pengendali tombol shortcut Fn+ pada keyboard. Kamu juga bisa mengatur brightness display dari menu Power Options. :)

      By Dr. Acer Reply
  4. Dr. laptop apakah acer aspire v5-431-10072g2mn ada bluetooth sama wifinya? harganya berapa ya dok? mohon dijawab:D

    By Nabilla Adinda Reply
    • Dear Nabilla, Slim Aspire V5-431 dilengkapi dengan fitur bluetooth dan WiFi, tetapi saat ini tipe tersebut sudah tidak dipasarkan lagi oleh Acer Indonesia. Mungkin bisa di informasikan kepada kami kisaran budget yang akan dikeluarkan untuk membeli sebuah laptop? Akan kami bantu memberikan rekomendasi yang sesuai :)

      By Dr. Acer Reply
  5. dr.laptop acer aspire E1-471 BISA MAIN GAME BERAT?

    APAKAH MAMPU KYAK PS3?

    By ADITYASULO Reply
    • Hai, Aditya. Aspire E1-471 tidak didesain sebagai perangkat gaming sehingga mungkin agak kesulitan memainkan game-game baru dengan kualitas grafis yang baik. Untuk kebutuhan seperti itu kamu bisa pertimbangkan Aspire E1-470G seharga Rp. 6.599.000 dengan spesifikasi seperti ini:

      Intel® Core™ i3-3217U processor (1.80 GHz)
      Linpus Linux
      14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit
      4GB DDR3
      500GB
      2GB NVIDIA® GeForce® GT 820M
      Bluetooth® 4.0
      HDMI Port
      DVD-Super Multi double-layer
      WiFi Link 802.11b/g/n • Supporting Acer SignalUp™ wireless technology
      Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam
      2-in-1 (SD Card; MMC)
      Two built-in stereo speakers

      By Dr. Acer Reply
      • yg bner tuh dok udh kepasang nvidia 820 ?..
        mw donk, E1-470G ada yg warna putih ga ?, (kyak warna v5 misty silver)

        By Cecilia Reply
        • Hai, Cecilia. Aspire E1-470G ada dengan pilihan VGA 2GB NVIDIA® GeForce® GT 820M, namun untuk pilihan warnanya tidak tersedia warna putih.

          By Dr. Acer Reply
  6. Dok acer aspire E1-451G 84504G50 itu ada tempat buat dvd rw nya gak?

    By fiki ardiyan Reply
    • Hai, Fiki. Aspire E1-451G dilengkapi dengan dvd drive.

      By Dr. Acer Reply
  7. bang mo tanya ane py laptop acer 5733 tapi knpe gak sa buat pes 2014 ye pleas solusinye kirim ke FB ane mimpi_naik_haji@yahoo.com terima kasih

    By dreamland basit Reply
    • Dear Basit, Kamu perlu melihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  8. saya pengguna acer Aspire 4745G, sebelumnya saya sudah install game Pes 2013 & Grid 2…game berjalan lancar, trus saya install ulang ke windows 7 ultimate…saya sdh install driver lengkap…tapi kok gak bisa main game yg sama ya??? apa ada yg kurang saya install??? krn game sama sekali gak bs dibuka, mohon pencerahannya?

    By anto Reply
    • Hai Anto, bisa diinformasikan apakah ada notifikasi tertentu pada saat tidak bisa membuka game tersebut?

      By Dr. Acer Reply
  9. Dr. kalau laptop Aspire 4745G bisa gak main battlefield 3 settingan medium?

    By Agha Reply
    • Hai Agha, kamu bisa menyesuaikan terlebih dahulu standart minimum hardware dari game tersebut dengan spesifikasi laptopmu.

      By Dr. Acer Reply
  10. bos apa laptop acer aspire one 4750z bisa untuk main game ukts trucks simulator yang telah di modifikasi dengan mod indonesia

    By wendra Reply
    • Wendra, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi yang akan kamu install, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop yang kamu gunakan :)

      By Dr. Acer Reply
  11. berarti lancar ya dok?
    klo harga baru sm bekasnya brp yah?

    By adam aprianto Reply
    • Adam, Aspire E1-471 dipasarkan dengan harga mulai dari Rp 4.599.000 (Linpus) dan Rp 5.199.000 (Windows 8), Harga tidak mengikat. Mohon maaf, kami tidak memiliki informasi harga untuk produk second/bekas :)

      By Dr. Acer Reply
  12. kalo e1 471 bisa dok
    dan mana yg lebih baik dibanding v5 431 tadi?

    By adam aprianto Reply
    • Tipe Aspire E1-471 memiliki performa lebih baik karena didukung oleh prosesor Intel Core i3 :)

      By Dr. Acer Reply
  13. malem dok, mau tanya nih…
    aku lg cari” notebook acer yg bagus buat aplikasi” grafis menengah ke atas, trus pilihan jatuh ke aspire v3-471g, tapi kok harga yg di web acer center jogja 6.599.000,- trus yg di komen dr. acer sebelumnya (yg buat agan shendi) 7.549.000,- yg bener mana dok?? padahal spec singkatnya sama, kec. vga (gt 630m & 640m), sama” core i5…
    terima kasih :)

    By Christy Reply
    • Christy, harga yang kami berikan sebelumnya sudah termasuk bundling OS Genuine Windows 7 Home Premium, sedangkan harga yang kamu dapatkan dilengkapi dengan OS Linpus (Linux) :)

      By Dr. Acer Reply
  14. klo v5 431 buat pes lancar jaya gak dok?
    mohon pencerahannya

    By adam aprianto Reply
    • Adam, Aspire V5-431 bisa digunakan untuk memainkan game tersebut namun dengan kualitas grafis yang rendah.

      By Dr. Acer Reply
  15. dok,klo buat game menengah ke atas
    kira” acer tipe apa dan harga nya kira”
    berapa?

    By sendhi Reply
    • Dear Sendhi, mungkin kamu bisa mempertimbangkan tipe berikut:
      Aspire V3-471G
      Intel® Core™ i5-3210M processor (2.50 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz)
      Genuine Windows 7 Home Premium
      14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
      4GB DDR3
      750GB
      2 GB NVIDIA®GeForce®GT 630M
      BT 4.0
      HDMI Port
      DVD-Super Multi double-layer
      Rp. 7,549,000

      By Dr. Acer Reply
  16. Laptop aspire 4752Z bs gk untuk instal pes 2013

    By agunk Reply
    • Agunk, sepertinya Aspire 4752z akan kesulitan memainkan game tersebut dengan nyaman.

      By Dr. Acer Reply
  17. Dr.bagaimana caranya memaksimalkan kapasitas RAM yang digunakan. Aspire E1-431 dan langkah-langkah nya bagaimana tolong Dr saya :)

    By agus limbong Reply
  18. maaf dok mau tanya nih
    kalo laptop acer e1 431 bisa ga ya buat main games pes2013..??
    mohon di jawab ( Bisa atau Tidak ) aja dok soal nya saya belom gitu ngrti soal laptop.

    By jerry Reply
    • Jerry, tipe Aspire E1-431 bisa menjalankan aplikasi tersebut, namun tidak disarankan karena kurang optimal :)

      By Dr. Acer Reply
  19. dok aspire E1 -471G,Nvidia GeForce GT 630M 1gb ,2gb ddr3 ,500mb kog ga bs buat game online y dok.
    mohon petunjuk nya :)thx

    By wahyu Reply
    • Wahyu, bisa informasikan pesan kesalahan yang ditampilkan ketika kamu gagal menjalankan game tersebut?

      By Dr. Acer Reply
  20. Dr. Laptop Acer 4750, apa bisa buat main Ayodance?
    Udah cari di Internet, tapi speknya beda..

    By Yo Reply
    • Yo, Kamu bisa lihat terlebih dahulu apakah spesifikasi hardware laptop kamu, sudah memenuhi atau sudah melebihi minimum system requirement dari aplikasi tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
  21. dok kalo maen pes 2013 pke aspire 4750 bisa gak???
    tapi pke drive VGA yang NVidia???

    By erwin Reply
    • Erwin, Aspire 4750 tidak memiliki fitur VGA NVIDIA.

      By Dr. Acer Reply
  22. Dok. apa laptop acer yang mampu menjalankan game dengan baik namun dengan harga ekonomis?

    By Yusuf Reply
    • Yusuf, untuk kebutuhan aplikasi dengan kinerja grafis tinggi, kamu bisa pertimbangkan tipe Aspire E1-451G-84504G50 seharga 5,499,000 dengan spesifikasi:
      AMD A8-4500M (1.90 GHz with Turbo CORE Technology up to 2.80 GHz), Linpus, 14″ HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 4GB DDR3, 500GB, 2GB AMD RadeonTM HD 8750M, HDMI Port, DVD-Super Multi double-layer, Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™, Acer Video Conference, featuring • Acer Crystal Eye webcam, SD™ Card reader, Two built-in stereo speakers :)

      By Dr. Acer Reply
  23. dok,bisa enggak aspire 4750 buat main GTA 4

    By andrey Reply
    • Andrey, kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari game tersebut, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  24. Dok, m’f… gmn cra meningkatkan kualitas grafis pd E1 431?

    By Zucky Reply
    • Zucky, untuk meningkatkan performa VGA Intel HD Graphics, adalah dengan memaksimalkan kapasitas RAM yang digunakan. Aspire E1-431 Support untuk RAM hingga 8GB dengan menggunakan kedua slot RAM Yang disediakan :)

      By Dr. Acer Reply
  25. Dr. laptop-acer-aspire-v5-431-slim bisa main game pes 2013

    By jarot subajo Reply
    • Bisa, Jarot. Namun dengan kualitas grafis yang rendah.

      By Dr. Acer Reply
  26. acer e1 431 menggnakan bantuan plasdist untuk game pes masih bisa g dok?
    kira2 yang cocok buat acer saya game apa y dok?
    tolong dibantu y dok!!!!!:)

    By hendy hidayat Reply
    • Hendy, Kamu bisa lihat terlebih dahulu minimum system requirement dari aplikasi yang akan kamu install, lalu bandingkan dengan spesifikasi hardware laptop kamu

      By Dr. Acer Reply
  27. Maen games pes 2013 dengan laptop acer E1 431 bisa gak?
    Trus bgaimana caranya?tlong dibantu ݪªª dok!!
    Klau menggunakan bantuan plasdist bisa ğӛӄ?

    By hendi Reply
    • Hendi, tipe tersebut kurang optimal jika dipaksakan menjalankan game dengan kebutuhan grafis tinggi, untuk menjalankan aplikasi/game dengan kebutuhan kinerja grafis tinggi kami sarankan menggunakan laptop dengan VGA dedicated seperti E1-451G atau E1-471G. :)

      By Dr. Acer Reply
  28. Caranya bgaimana ݪªª dok??
    Biar ß̍̍̊ȋ̝̊̅̄Ƨ̲̣̥ά̲̣ maen game pes 2013??

    By hendi Reply
  29. Acer e1 431 ß̍̍̊ȋ̝̊̅̄Ƨ̲̣̥ά̲̣ ğӛӄ bwt game pes 2013

    By hendi Reply
    • Hendi, kamu bisa memainkan game tersebut namun dengan kualitas grafis yang rendah.

      By Dr. Acer Reply
  30. Dr. Laptop Acer Aspire 4745G mampu gak buat game PES 2013

    By Agustinus Haryanto Reply
    • Seharusnya bisa, Agustinus. Karena produk dengan spesifikasi yang lebih rendah mampu memainkan game tersebut.

      By Dr. Acer Reply
  31. Dok , kalo task shotnya sering eror itu gimana ?

    By Galuh Reply
    • Galuh, bisa informasikan isi pesan kesalahan yang ditampilkan ketika hal itu terjadi?

      By Dr. Acer Reply
  32. Dr. Laptop acer aspire E1-451G mampu ga buat game” kyak battlefield3,the sims 3,Pes 2013 dll??
    Klo dri segi graphic gimna tuh??
    Apakh mampu kyak PS3??:D #peace

    By dicky Reply
    • Dicky, Aspire E1-451G mampu memainkan game dengan baik.

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888