Mengintip Liquid Mini di Acer Solution Day

Seri smartphone keluaran Acer mendapatkan anggota baru yang imut, yaitu Acer Liquid Mini. Di ajang Acer Solution Day, para tamu undangan mendapat kesempatan untuk melihat dan memegang smartphone Android tersebut.

Bicara soal ukuran, Mini hanya sedikit lebih kecil dibandingkan kakaknya, Liquid E. Layar berukuran 3,2 inci dan bobot yang lebih ringan 30 gram membuatnya amat pas di saku. Tentunya walaupun ukurannya imut, Liquid Mini tetap handal untuk urusan performa dan fitur. Selain sudah menggunakan sistem operasi Google Android versi 2.2 alias Froyo sebagai standar, Mini mengemas beberapa fitur tambahan yang tidak ditemukan di Liquid E seperti DLNA, Radio FM, serta sudah mendukung perekaman video 480p.

Image Gallery :

Acer Liquid Mini rencananya akan dipasarkan mulai awal bulan April 2011. Harga akan diumumkan saat peluncuran. sPacers dapat membelinya di dealer yang telah ditunjuk. Untuk daftar dealer resmi, dapat dilihat di sini.

 

Spesifikasi Acer Liquid Mini

 

Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
HSDPA 900 / 2100
Ukuran 110.4 x 57.5 x 13
Berat 109 gram
Layar Layar TFT capacitive 3.2 inci, 360 x 640 pixels, 256 ribu warna
Memori Internal 512 MB RAM, 512 MB ROM
Memory card microSD, sampai 32GB
Baterai Lithium-Polymer 1300 mAh
CPU 600 MHz ARM 11 processor, Adreno 200 GPU, Qualcomm MSM7227 chipset
Konektivitas Wi-Fi, HSDPA, 7.2 Mbps, EDGE, GPRS, Bluetooth A2DP v2.1, microUSB, DLNA
Kamera CMOS, 5.0 Megapixel (2592х1944 pixel), video 480p@30fps
Fitur lain GPS, FM Stereo dengan RDS, MP4/MP3 player

 

165 Responses to Mengintip Liquid Mini di Acer Solution Day

  1. Dear Dok, saya mempunyai acer liquid mini E310. mohon informasinya cara ngeroot. mengingat memory yang kecil sehingga hanya sedikit aplikasi yg dapat diinstall di acer liquid mini e310. Thanks Arie

    By Arie Prahoro Reply
    • Arie, mohon maaf kami tidak bisa memberikan informasi root seperti itu.

      By Dr. Acer Reply
  2. Dok,saya punya betouch e210 diberi teman dgn kndisi mati total karena salah root,mnurut tman saya kerusakn trjadi pd sofwere,apkh hp sya tsb masih bisa diprbaiki?dimana tmpatnya?brp ongkos?

    By Sigit Reply
  3. Mau tanya dong dok,, Acer liquid E2 utk cara mengirim file (foto,musik dll) via bluetooth gimana ya? Sya coba ngirim ke beberapa hp lain (bb) bisa connect dan ada notife nya, tp file tdk terkirim. Dan selalu setelah proses itu, hp yg ingin menerima file trsebut lgsg ngerestart sendiri. Knp dan bgmana ya dok? Tks

    By Yoga Reply
    • Yoga, sudah coba mengirim file tersebut ke handphone lainnya?

      By Dr. Acer Reply
  4. dok kalau acer liquid Z110 sistem eror harus di update lagi ada gak updatean nya

    By kevin Reply
    • Kevin, Update OS untuk Acer Liquid Z110 tidak tersedia :)

      By Dr. Acer Reply
  5. acer liquid mini saya setelah hard reboot dg tombol off+volume+kamera sekarang device androidnya menurun jd 1.0 tp android OS nya masih 2.3.5. itu kenapa kira” dok? dan tdk bs menggunakan play store

    By citra Reply
    • Dear Citra, apakah sudah mencoba lakukan system update? :)

      By Dr. Acer Reply
  6. Update os liquid z110 udah keluar belum?

    By Adithya Reply
    • Adithya, OS yang digunakan pada Acer Liquid Z110 tidak bisa di upgrade menjadi OS terbaru saat ini :)

      By Dr. Acer Reply
  7. Dr Acer kira-kira acer liquid z110 masih stock ga ya di pasaran? Kira2 signal nya berbasis 3G atau tidak? Mohon info nya trims

    By evan taufik Reply
    • Dear Evan,
      untuk info ketersediaan unit kamu bisa menghubungi Acer contact center di 500-155. Z110 sudah menggunakan fitur 3G.

      By Dr. Acer Reply
    • Dear Evan,
      untuk info ketersediaan unit kamu bisa menghubungi Acer contact center di 500-155. Z110 sudah menggunakan fitur 3G. :)

      By Dr. Acer Reply
  8. Siang dr. acer, saya pengguna acer liqmin, dan msh setia dgn smartphone ini, cm masalah di anti gores, susah banget nyarinya, kira2 dmna saya bs mndapatkannya karna anti gores saya udh terkelupas di bag. atas.
    Satu lg dr. acer, saya lg nunggu2 acer iconia a110, apa tablet itu akan masuk Indonesia, trus kapan? Thanks.

    By obet Reply
    • Obet, untuk info ketersediaan sparepart, bisa hubungi Acer call Center di 500-155. kami belum bisa memberikan informasi mengenai Acer Iconia A110, ikuti terus FB dan Twitter @acerID untuk update info produk, promo, dan event yang diadakan oleh Acer Indonesia

      By Dr. Acer Reply
  9. Kualitas 5mpx kamera nya, apakah dapat bersaing dengan brand nokia, samsung, sony, dll. ?

    By kliknklik Reply
  10. Dok, micro-USB connector saya hilang, yang buat sambungan charger sekaligus kabel data. Terus kemarin saya beli yang “asal cocok” di toko aksesoris hp, eh ternyata, ngecas nya laaaammmaa banget, padahal biasanya cuma 30 menit full. Terus pas dicolok ke laptop, ga kebaca device acer liquid mini nya. Solusi nya? Kalo mau beli yang sama kaya bawaan nya dimana yah?

    By wahyu setioko Reply
  11. halo mau tanya dapetin acer liquid mini di pekanbaru dimana y?soalnya susah bngt carinya… T.T

    By muhammad ridwan Reply
    • Dear Ridwan, stok Liquid Mini sangat terbatas dan saat ini hanya tinggal yang beredar di pasaran. Mungkin kamu bisa mempertimbangkan smartphone Acer tipe yang lain seperti Acer Ferrari atau Liquid Metal. Kamu bisa kunjungi online store seperti http://www.tokopda.com untuk mendapatkannya.

      By Dr. Acer Reply
  12. hai, Dok

    ada apa ya dengan acer milik saya, jadi memorynya tiba-tiba full padahal tidak ada apalikasi yang terinstal, klo pun ada yang terinstal setelah dicek harusnya tidak membuat memory full, sedangkna klo memory full kita ga bisa terima sms dan gtalk, peringatan full selalu muncul apabila memorynya kurang dari 20,01 Mb

    itu sangat merepotkan, tolong dok kasih solusi.

    By Titih rahmawati Reply
  13. dok apakah ini bisa di gunakan untuk sms dan telpon ?

    By ijal Reply
    • Dear Ijal, bisa. Acer Liquid Mini bisa digunakan layaknya Handphone pada umumnya :)

      By Dr. Acer Reply
  14. doc, untuk daerah bali khususnya denpasar di manakah saya bisa dapatkan produk itu?? trims

    By Rico Reply
    • Rico, stok Liquid Mini saat ini sangat terbatas. Smartphone Acer bisa kamu dapatkan di gerai/sentra penjualan handphone di kota kamu atau di online store seperti bhinneka.com dan tokopda.com

      By Dr. Acer Reply
  15. dimana bisa mendapat produk acer liquid mini di yogyakarta?

    By ari wibowo Reply
    • Dear Ari, stok Liquid Mini saat ini sangat terbatas. Smartphone Acer bisa kamu dapatkan di gerai/sentra penjualan handphone di kota kamu atau di online store seperti bhinneka.com dan tokopda.com

      By Dr. Acer Reply
  16. doc, ane pengguna acer liquid mini e310.. yang ane keluhin phone storage sering low.. gimana cara managenya? mohon pencerahan

    By Bowo Reply
    • Halo Bowo, bisa coba mendownload app memory management yang banyak tersedia di market :)

      By Dr. Acer Reply
  17. @mas boedi: klo saran saya sih, stiap hp dibeberapa negara berbeda, wlpun dgn type yg sama. karna ketetapan frekuensi d s tiap ngra berbeda.
    mgkn ada yg bisa menambahkan

    By jfr Reply
  18. selain di bhineka bisa dapet dmn ya dok?daerah bogor atw jkrta.

    By cupl Reply
    • Bhinneka.com punya toko fisik juga di Jakarta – bisa dicek langsung di webnya :)

      By Dr. Acer Reply
  19. wah tanggung jawab nih acer,,,gw ngimpiin trus,pgn beli tp ga ada

    By jfr Reply
    • mungkin bisa mempertimbangkan produk smart handhel Acer lainnya di bhinneka.com – terimakasih banyak atas minatnya :)

      By Dr. Acer Reply
  20. haloo Dr. Acer

    acer liquid mini emang terbatas ya…. wa hunting selama 2 bulan lebih ga dapet2 di toko online sampe kaskus, sempet kecewa seh sama acer ngeluarin produk cuma limited padahal ga limited, padahal wa demen sama brand ACER. ada yg nawarin saya acer liquid mini dari korea dengan harga lebih miring ($) pertanyaan saya, apa bisa digunakan di indonesia tuh smartphone na? thanx. jgn masuk indonesia donk buat liquid mini ini….. bikin penasaran aja :)

    By boedi christianto Reply
    • Halo Boedi, sebelumnya terimakasih banyak atas minatmu terhadap produk Acer khususnya Liquid Mini. Karena antusiasme tinggi terhadap produk mini memang menyebabkan Liquid Mini cepat langka di pasaran. Untuk barang impor dari pihak lain, maaf kami tidak bisa membeli rekomendasi.

      By Dr. Acer Reply
  21. itc itc di jakarta udah ada belom ya dok? atau toko acer di daerah jakarta selatan dimananya ya? thanks

    By harawi Reply
    • Halo Harawi, untuk Liquid Mini saat ini stok sangat terbatas – untuk produk smartphone lainnya dari Acer bisa dicek langsung ke bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  22. lha doc, kalo si mini stocknya ga ada, nagapain di launch disini? moso kita cuma megang2 doang, ga bole beli?

    promosi yg aneh :p
    ‘… para tamu undangan mendapat kesempatan untuk melihat dan memegang smartphone Android tersebut.’.

    By juwanto Reply
    • Halo Juwanto, artikel dibuat ketika Liquid Mini rilis – saat ini produk memang terbatas karena antusiasme tinggi :)

      By Dr. Acer Reply
  23. di bandung udah ada belom ya? kalo ada dimana belinya?

    By doels Reply
    • Halo Doels, untuk Liquid Mini saat ini stok sangat terbatas – untuk produk lain smarthandheld dari Acer bisa dicek di bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  24. Iya betul bgt stok liquid mini emg terbatas bgt ya, Acer nanggung nih kayana sengaja ngelempar produk baru cm dikit. Aku suka sm fitur n design nya. Tp susah bgt dapetnya, bahkan mungkin bs dipastikan saat ini sudah habis dimana2. Yg aku tanyain (dan mungkin banyak yg penasaran) adakah kepastian acer akan ngeluarin produk ini lagi, dan kapan??
    Atau emang udh pasti ga diproduksi lg?
    Biar yg lagi nyariin barangnya ga berharap2 lg, capek carinya :D

    By madina Reply
    • Halo Madina, untuk saat ini Liquid Mini yang tersedia adalah yang sudah dirilis di pasar. Mungkin mempertimbangkan opsi lainnya dari product range smart handheld Acer :)

      By Dr. Acer Reply
  25. aku ingin membeli produk acer liquid mini selain di bhineka dan toko pda dimana lagi yah? aku coba cari ke ITC cempaka mas tidak ketemu-ketemu.
    thanks

    By Fachrul Rozi Reply
    • Halo Fachrul, mohon maaf stok Liquid Mini kini sudah sangat terbatas. Mungkin bisa mempertimbangka opsi smartphone Acer lainnya :)

      By Dr. Acer Reply
  26. doc, dimana saya bisa mendapatkan produk acer liquid mini e310 di daerah bandung

    By diki Reply
  27. hai dok,
    saya pengguna baru ntuk liquid mini, . ,

    bagaimana cara mengakses ke folder, file penyimpanan, baik itu dari external storage maupun internal storage

    sudah saya ubek” tapi ga tau dimana,

    lalu bagaiman cara mengirim file musik lewat bluetooth.

    By titih Reply
    • Halo Titih, untuk mempermudah mengatur folder kamu bisa mengunduh “Astro File Manager” – untuk mengirim musik via bluetooth bisa coba app “Bluetooth File Transfer” :)

      By Dr. Acer Reply
  28. saya tertarik sekali sama liquid mini, klo dealer resmi jogja di mana ya??
    trims ^^

    By Reysha Reply
    • Halo Reysha, mohon maaf saat ini stok Liquid Mini sangat terbatas – mungkin bisa mempertimbangkan opsi produk smart handheld Acer lainnya via bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  29. saya tertarik/berminat mo beli e310, dimana alamat tokonya,trims.

    By Aryo wibowo Reply
    • Halo Aryo, maaf saat ini stok Liquid Mini sangat terbatas. mungkin bisa mempertimbangan opsi smartphone Acer lainnya di bhinneka.com dan tokopda.com :)

      By Dr. Acer Reply
  30. halo acer, mau tanya…beda OS 2.001.01.EMEA.GEN1 sama 2.002.03.AAP.GEN2 utk produk smartphone acer liquid mini E310 itu apa ya.? bisa dijelaskan nggak.? trimakasih.

    By AcLiMin Reply
    • Halo, untuk AAP didesain khusus untuk region Asia Pacific sehingga memiliki karakter mandarin – sementara EMEA tidak ada. Semoga menjawab :)

      By Dr. Acer Reply
  31. Liquid mini stock terbatas, tapi bukan berarti tidak ada kan ??
    Nah kira-kira kapan nih liquid mini ada lagi ?? mungkin saat INDOCOMTECH 2011 atau pada jadwal lainnya ?? soalnya minat neh dapetin Smartphone android keren dengan harga dibawah 2 juta.

    By swi Reply
    • Betul, namun memang lebih sulit dicari :), BeTouch juga termasuk smart handheld di bawah 2 juta – untuk stok Liquid Mini sampai saat ini belum ada info, untuk update produk-produk terbaru Acer ikuti FB Acer Indonesia dan twitter @acerid ya :)

      By Dr. Acer Reply
  32. kapan stok liquid mini bakal ada lagi? sy tertarik buat beli ini smartphone

    By Dicky Reply
    • Halo Dicky, mohon maaf sampai saat ini belum ada info mengenai stok dari Liquid Mini.

      By Dr. Acer Reply
  33. BeTouch E210 uda keluar ya?? dari kemaren cek harganya belum ada??
    minta tolong infonya di daerah jogja, soalnya saya muter tapi ga dapet..
    adanya liquid metal.. thanks infonya..

    By akbar Reply
    • Halo Akbar, saat ini bisa dicoba cek di bhinneka.com dan tokopda.com mengenai ketersediaan produk tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
      • mau nanya dok,
        bgaimana cara mensetting penyimpanan internal menjadi penyimpanan eksternal pada hp acer liquid Z110. .
        soal nya setiap saya mau download dan penyimpanan ny tidak memadai . .
        tloong pnjelsan ny. .
        trima kasih. .

        By ZULIANDRY Reply
        • Zuliandry, Kamu bisa memindahkan terlebih dahulu aplikasi yang sudah terinstall kedalam Micro SD. Bisa menggunakan aplikasi seperti App2SD atau aplikasi lainnya yang bisa di dapat di Play Store :)

          By Dr. Acer Reply
          • iya dok
            tp saya sdah pndahkan semua aplikasi trinstal ke micro sd
            trz stlah mau download lagi rpa nya memori internal ny tnggal 19 mb

            By ZULIANDRY

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888