Pengumuman “Wanted! 100 Happy People”

SpAcer, are you ready for a good news? Periode “Wanted 100 Happy People” sudah berakhir, dan Acer saat ini sedang memilih siapa 100 orang yang beruntung untuk mendapatkan netbook Aspire One Happy.

Ingat-ingat email apa yang kamu gunakan untuk kontes ini dan sering cek di inbox kalian. Karena, Acer akan mengirimkan pemberitahuan lebih lanjut kepada para pemenang via email. Jika nanti, kamu menerima email pemberitahuan dari Acer, artinya kamu adalah 1 dari 100 orang yang beruntung.

Nah, untuk kalian yang beruntung, segera siapkan KTP, kartu garansi produk yang kamu beli, produk yang kamu beli, serta invoice pembelian, untuk ditunjukkan saat mengambil hadiah. Tunggu pengumuman selanjutnya dari Acer ya!

81 Responses to Pengumuman “Wanted! 100 Happy People”

  1. pak sya pke acer travel mate 6292 pke windows 7 tpi windows sya tiba2 gagal burning saat sya coba instal lagi pke disk saat step pmilihan driver tidak ada yg bsa,harus ilih file tpi file’a banyak,fgile apa yg hrus sya pilih???,atau gmna cara lain’a?????bls ke 085782131540

    By putra Reply
    • Putra, Gagal Burning bagaimana yang kamu maksudkan? Driver untuk produk Acer bisa kamu download di http://www.acer.co.id > Support > Drivers & Manual :)

      By Dr. Acer Reply
  2. doc, nb saya aspire 4738G saya instal ulang dgn win xp sp2, stlh selesai saya ingin menginstal office 2007 tetapi muncul pesan can’t runing setup with another setup is running,jadi seperti ada 2 setup yang sedang proses. saat saya cek di task manager tidak ada setup yang berjalan. mohon pencerahan

    By husodo ragil Reply
    • Dear Husodo, coba lakukan restart, kemudian install kembali aplikasi tersebut :)

      By Dr. Acer Reply
  3. iya dr acer waktu itu saya d hubungi oleh office acer…….. dan ktanya … bersabar .nanti di kasih tau kapan di ambilnya dan di mana lokasi tempat mengambil hadiahnya …….. tetapi sampai saat ini belum ada kbarnya lagi…………. tolong bantuannya ………. kalo ada yang di tanyakan lagi ini no hp saya …. 085759090858

    By derri adhy gunawan Reply
    • Dear Derri, menurut data yang ada Acer tidak pernah menerima email konfirmasi dari kamu hingga batas tanggal yang ditentukan. Jika kamu bisa menunjukkan bukti telah mengirim email konfirmasi maka Acer akan bisa memproses hadiah untuk Derri. Silahkan kirimkan bukti tersebut (berupa screenshot) ke email peduli@acer.co.id disertai kronologis singkat. Terima kasih atas kerjasamanya.

      By Dr. Acer Reply
  4. dear acer ,.,. saya mau tanya soal … hadiah yang saya dapatkan . sampai saat ini belum … ada kbarnya lgie .,.,.,.,

    By derii adhy gunawan Reply
    • Dear Derii, apakah kamu sudah pernah membalas email konfirmasi dari Acer? Sudah pernah ada Acer officer yang menghubungi kamu setelah melakukan konfirmasi?

      By Dr. Acer Reply
  5. mana hadiah saya kok nggak pernah di hubungi,padahal kan saya salah satu pemenang wanted 100 happy people…

    By muslimin Reply
    • Dear Muslimin, Acer telah mengirimkan email kepada seluruh pemenang dan meminta untuk mengkonfirmasi data. Mungkin kamu tidak membalas email ini hingga batas waktu pengambilan hadiah tgl 30 Maret 2011.

      By Dr. Acer Reply
  6. padahal sudah saya uninstall MS 2010nya dok?terus gimana supaya bisa pakai MS 2003 atau 2007?minta tolong bantuannya?

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear @irvan rivano nirwana, kamu bisa coba menginstall kembali Microsoft Office 2007 atau 2010 dengan product key yang kamu dapatkan ketika membeli aplikasi tersebut untuk membuka file dengan format misal : *docx, *.xlsx :)

      By Dr. Acer Reply
  7. lho dok MS 2010 nya udah saya install tp minta product key aslinya?saya kan juga gak tahu dok?terus sudah saya install MS 2003 eh g bisa buka file word excel dan PPT?formatx berformat wordpad atau DocXfile?waduh gimana nih dok solusinya?masak gak bisa buat MS ofiice

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, product key bisa kamu dapatkan dengan membeli licensinya ke pihak Microsoft atau membeli DVD Installer yang asli di toko komputer yang menjual software MS Office. Lalu untuk membuka file DocX (file dengan ekstensi .docx, .xlsx, .pptx) minimal harus menginstall Microsoft Office 2007.

      By Dr. Acer Reply
  8. Dok,saya pemenang dari bandung,sampe sekarang kok saya belum dapat konfirmasi hadiah?Kira-kira kapan ya?Soalnya temen yang lain dari bandung udah bisa diambil,tapi saya belum,kenapa ya dok?:(

    By Ani Reply
    • Dear Ani, hal ini sudah Dr. Acer sampaikan ke pihak terkait. Mohon ditunggu kabar selanjutnya ya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      By Dr. Acer Reply
  9. dok AO happy saya dari hadiah acer,,kok gak bisa dikasih microsoft office 2003 dan 2007 ya dok?maksudx sudah di install tp gbisa baca file?soalx di AO happy pakai windows starter dan dikasih MS office 2010,kebetulan saya uninstall MS 2010x?eh masih tetep gak bisa ke baca file wordx dok?minta tolong solusix?trmkasih

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, jadi Microsoft Office-nya sudah terinstall? File apa yang tidak bisa terbaca (Word/Excel/PPT)? Notifikasi apa yang muncul ketika tidak bisa membaca file tersebut?

      By Dr. Acer Reply
  10. kk.. bemananih sy udah konfirmasi ulang trus di cabang acer di makassar… ampe skrng blom sy terima laptopny…
    katany suruh tunggu melulu alasanny dr jakartany blom ada konfirmasi n barangny katany lom ada/… katany dr pihak acer akn mengkonfirmasi balik… trus skrng dah bulan april periodeny dah habis mohon pencerahanny kk….

    By Hazzbee (Hasbi Adilendra) Reply
    • Dear Hasbi, Dr. Acer sudah menyampaikan hal ini ke divisi terkait. Mohon ditunggu, Acer Officer nanti akan memberikan panduan melalui email atau telepon.

      By Dr. Acer Reply
  11. dok saya mau tanya kalau mau upgrade RAM 1Gb menjadi 4Gb tpy acer 4738z core i3,kira kira berapa ya harganya di service center acer?apa ada kelemahan dan keunggulannya bila di upgrade??trims

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear @irvan rivano nirwana, untuk kepastian harga dan ketersediaan sparepart yang sesuai dengan tipe laptop kamu. kamu bisa menghubungi Hotline Acer di 021-2650-7777 atau kamu bisa menghubungi ACSC/P terdekat di kota kamu :)

      By Dr. Acer Reply
  12. terimakasih acer atas pemberian hadiahx…sudah sy terima,,,dan terima kasih kepada dokter acer yang membantu saya dalam melancarkan pengambilan hadiahx,,,,semoga lancar jaya terus acer serta success meluncurkan produk barux lagi..

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Terima kasih juga atas kepercayaan Irvan menggunakan produk Acer dan atas partisipasinya di promo 100 Happy People ini. Semoga hadiahnya memberi manfaat :)

      By Dr. Acer Reply
  13. ok dok saya tunggu dalam 6 hari ini…..saya tunggu kabarnya lewat tlp?

    By irvan rivano nirwana Reply
  14. OH GITU YA DOK?? TAPI BELUM ADA NEW MASSAGE LAGI DOK??MULAI TANGGAL 24 INI..BELUM ADA PESAN DARI ACER PUSAT LAGI…
    MISAL KABARNYA MELEWATI TANGGAL 31 MARET GIMANA DOK??WKTU TINGGAL 7 HARI GI??TERIMAKASIH

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, nama kamu sudah terdaftar dalam list pemenang yang akan dihubungi via telepon. Nanti Acer officer akan menghubungi, jadi tidak usah kuatir hadiah kamu akan hangus. Mohon maaf atas proses yang cukup panjang. :)

      By Dr. Acer Reply
  15. sudah ada balasan email dari acer aja dok?cuma ucapan terimakasih aja nie….
    uhh susah banget deh ngambil hadianya kok ribet dok??belum ada tlp sama sekali…ini sudah tanggal tua…trims

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, mohon tunggu info berikutnya dari email Acer. Segala info tentang mekanisme pengambilan akan dikabarkan via email.

      By Dr. Acer Reply
  16. BARU HARI JUMAT INI dOK?ok kalau gitu saya tunggu,,setelah dimintai alamat acsc surabaya?apa tetap di telpon dok dari ibu martina?terimakasih..

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Ditunggu email balasan selanjutnya ya, Irvan. Terima kasih jika kamu sudah membalas email tersebut. :)

      By Dr. Acer Reply
  17. Dok bagaimana ini saya di bingungkan sama CSO–nya acer pusat,,,sudah dijanjikan di follow up tapi tidak ada hasil sama sekali?katanya 10 hari kerja eh gak tahunya janji janii aja?kok masih belum ada telpon ya dok?udah pertengan bulan ini

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, pada hari Rabu, 16 Maret 2011, wantedpeople@acerid.com telah mengirim email mengenai kelanjutan mekanisme pengambilan hadiah Wanted 100 Happy People ke para pemenang yg telah mengkonfirmasi email terdahulu. Apakah kamu sudah menerima email tersebut?

      By Dr. Acer Reply
  18. oh gitu ya Dok,, ok deh kalau gitu saya tunggu kabarnya,,,,dari pusat,,,,saya tunggu tlpnya dari pusat

    By i Reply
  19. apa saya langsung tlp aja di ACSC Dok??sapa tahu barang nya sudah sudah ada?tapi kalau gitu apa bisa?tanpa menunggu pihak pusat Dok.trimakasih…..

    By irvan rivano nirwana Reply
  20. Dok,,gimana nie kok belum ada kabar sama sekali lewat kabar tlp dari kantor pusat acer…..lama banget ……

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Irvan, apakah kamu sudah menghubungi kembali ACSC Surabaya?

      By Dr. Acer Reply
  21. Hi Acer,

    Sy pemenang dari Semarang, sama seperti rekan2 pemenang diatas, disuruh tunggu oleh ACSC Semarang. Nah hari ini mumpung sy ada di Jakarta, saya bisa langsung ke kantor pusat Acer aja ya. Di Wisma 46, Jl. Jend Sudirman Kav 01 Suite 1508 kan?

    Thanks,
    Gabriel Bastian Herdian

    By Gabriel Bastian Herdian Reply
    • Dear Gabriel, Dr. Acer telah memberikan jawaban melalui e-mail. Silahkan cek inbox kamu ya. Terima kasih.

      By Dr. Acer Reply
  22. AO Happy belum sampai Solo.

    By Hervito Putut Reply
    • Dear Hervito, silahkan menghubungi ACSP Solo beberapa hari lagi ya :)

      By Dr. Acer Reply
  23. Dr.Acer bisa minta tolong tidak?untuk mem follow up hadiahnya di kantor pusat acer, agar saya segera di telpon?? udah gak sabar ni Dok hehehe,,
    Nama saya : IRVAN RIVANO NIRWANA, Dari SURABAYA
    TLP : 031.60605900
    HP : 087853375457

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear @irvan rivano nirwana, karena jumlah pemenang 100 Happy People yang banyak maka Acer membutuhkan waktu untuk memverifikasi semua data pemenang dan meneruskan informasinya ke ACSC/ACSP di daerah. Terima kasih atas kesediannya untuk bersabar menunggu :)

      By Dr. Acer Reply
  24. dr acer saya mau tanya soal pengambilan hadiahnya itu klo yang dket di purwakarta dman .,.,.,.,.,.,.,..,.,…?

    By derri adhy gunawan Reply
    • Derri, apakah kamu sudah membalas email konfirmasi dari Acer? Untuk pengambilan hadiah bisa dilakukan di ACSC Bandung atau Jakarta. Kamu bisa melakukan konfirmasi dulu ke 022-87340301 (ACSC Bandung), 021-2650 7777 (ACSC Mangga Dua Square, Jkt)), atau 021-571 0993 (ACSC Ratu Plaza, Jkt)

      By Dr. Acer Reply
  25. Dok kira kira type hadiah laptopnya ap? dan spesifikasinya..terimakasih

    By irvan rivano nirwana Reply
  26. saya sudah cek di email saya Dok,,ada balasan dari acer,,,katanya nunggu proses dan kabar selanjutnya,,dan saya juga sudah balas verifikasi alamat lengkap saya dok.
    dan saya sudah tlp di ACSC hitech surabaya,katanya tunggu 10 hari kerja lagi dari hari ini rabu,dan kabar dari pusat nanti akan di tlp..emang nanti di tlp atau di email ya Dok?apa kita selalu nge cek terus?trimakasih

    By irvan rivano nirwana Reply
  27. Dr.acer kok g bisa dikieim reply ?emang email acer apa??

    By irvan Reply
  28. Dr.acer gimana caranya supaya baterai acer biar tetap awet tahan lama?gimana settingnya?

    By irvan Reply
  29. Dr. acer.misal pihak ACSC di surabaya menunda menunggu pihak pusat acer tentnang pengambilan hadiahnya,, terus berapa lama kepastiannya bisa diambil barangnya??kan batas waktu pengambilan kan mepet dan terbatas??terimakasih…..

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Irvan, apakah kamu sudah mendapat email balasan dari Acer dan sudah menghubungi ACSC Surabaya?

      By Dr. Acer Reply
  30. Dr.Acer saya mau tanya?untuk instal windows seven di acer aspire one mempengaruhi kinerjanya?maksudnya apa tidak ngehank atau overload..

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear @irvan rivano nirwana, hal tersebut tergantung dari versi Windows 7 apa yang akan kamu install, OS Windows 7 starter adalah Windows 7 yang paling sedikit membutuhkan resource sehingga tidak mempengaruhi kinerja laptop kamu. sedangkan Windows 7 Ultimate membutuhkan resource paling besar jika dibandingkan dengan versi lainnya sehingga kami sarankan untuk mengupgrade RAM laptop kamu agar kinerja laptop kamu tetap nyaman :)

      By Dr. Acer Reply
  31. Sekedar bertanya Dok.. Apa saja sih paket penjualna untuk produk notebook acer aspire 4745G..? Apakah memang DVD untuk Windows 7 dan DVD driver tidak diberikan?

    By Yuli Aribowo Reply
    • Dear Yuli, DVD Windows 7 dan driver memang tidak disertakan dalam paket penjualan Aspire 4745G. Untuk menginstall ulang Windows 7 (mengembalikan ke factory default), kamu bisa menekan alt + F10 pada saat muncul logo Acer ketika booting. Fitur ini akan mengakses hidden partition yang berisi OS, aplikasi, dan driver.

      By Dr. Acer Reply
  32. dr. acer, sya mau tnya.
    kenapa ya,, sya belum di hubungi kembali oleh pihak acer terkait pengambilan aspire one happy nya,,,
    sya sudah membalas email konfirmasi dari acer, dan juga sya kemarin siang sudah menelpon ke Contact Center acer.

    emang harus di tunggu ya?
    sebab hari ini sya belum di hubungi kembali oleh pihak acer.

    terima kasih

    By Khoirul Ostico Reply
    • Dear Khoirul, karena jumlah pemenang yang banyak Acer butuh waktu untuk melakukan verifikasi data dan juga menyampaikannya ke ACSC/ACSP di daerah. Jadi mohon bersabar untuk menunggu konfirmasi selanjutnya.

      By Dr. Acer Reply
  33. terimakasih acer.. saya bersyukur dapat hadiah laptop hehehehe…. ,,

    By Kaan Fauzi Reply
    • Dear @Kaan Fauzi, Terima kasih sudah ikut berpartisipasi dalam promo Wanted! 100 Happy People :)

      By Dr. Acer Reply
  34. Dr. Acer, saya salah satu pemenang, saya udah konfirm melalui email tp blm ada proses selanjutnya, ACSC terdekat dengan kota saya adalah di Medan dengan jarak tempuh 10 jam, otomatis saya tidak bisa mengambil hadiah, saya akan kuasakan ke kakak saya yg akan brangkat minggu depan dan tidak bisa dengan membawa laptop karena saya pergunakan untuk kerja di kantor. apakah kami bisa lgsg ke ACSC dimedan untuk mengambil hadiah? dan dari email pemberitahuan pertama katanya boleh tanpa membawa produk, hanya dengan foto saja

    By Saiful A. Karim Reply
    • Dear @Saiful A. Karim, kamu dapat memberikan kuasa kepada kerabat dengan menginformasikan terlebih dahulu data2 pengambil hadiah kepada pihak ACER.
      Pengambil hadiah harus membawa foto produk dan syarat2 lainnya selain produk yang dibeli

      * Untuk yang mendaftar melalui website 100happypeople.com
      harus membawa kelengkapan berikut:
                      a. KTP
                      b. Tanda Bukti Pembelian (Invoice)
                      c. Product yang dibeli
                      d. Kartu Garansi

      * Untuk pendaftar yang mengirimkan ke PO BOX harus membawa:
                      a. KTP
                      b. Produk yang dibeli

      kamu bisa sebelumnya menghubungi ACSC Medan untuk memberikan data-data kerabat yang akan mengambil hadiahnya di +62-61-455 5290 :)

      By Dr. Acer Reply
  35. Dr.acer nomer tlpnya ACSC yang bisa dihubungi di kota surabaya berapa nomenrnya??soalnya saya berdomisili surabaya….

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear Irvan, kamu bisa menghubungi ACSC Hitech Mall di 031-531 5100 atau ACSC Darmo Galeria di 031-561 5958

      By Dr. Acer Reply
  36. Dr. Acer yang baik, saya salah satu pemenang, tadi siang saya udah datangi pusat acer bandung tapi ternyata hadiahnya katanya belum bisa diambil, katanya harus nyocokin datanya ke pusat bla bla bla
    kenapa ya? jadi kapan hadiahnya bisa diambil?
    terima kasih

    By Ani Hanifah Reply
    • Dear Ani, untuk pengambilan hadiah sebaiknya kamu menelepon terlebih dahulu untuk melakukan konfirmasi sebab perlu waktu untuk memproses data-data di pusat dan meneruskannya ke ACSC di daerah. ACSC Bandung bisa dihubungi di nomer telepon: +62-22-87340301

      By Dr. Acer Reply
  37. dimohon penjelasannya Dr.acer..terimakasih

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Sudah dijawab di komentar sebelumnya ya :)

      By Dr. Acer Reply
  38. misal saya domisili saya kota surabaya?apa saya bisa ambil hadiahnya di Acer Customer Service Center di surabaya Dr.acer??

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Ya, betul sekali Irvan. Pemenang di Surabaya bisa mengambil hadiah di ACSC Surabaya.

      By Dr. Acer Reply
  39. Dr.Acer kok belum ada balasan email dari acer??apa saya tunggu dulu antri….selanjutnya gimana??terimakasih,balas

    By irvan rivano nirwana Reply
  40. Dr.acer saya mau tanya,,, saya sudah cek atas pemilihan wanted 100 happy people..nama saya tercantum sebagai pemenang meraih hadiah laptop?
    terus gimana cara proses pengambilan hadiahnya…..
    mohon bantuannya secepatnya….saya bingung Dr.Acer… ;(

    By irvan rivano nirwana Reply
    • Dear @irvan rivano nirwana, Acer Indonesia tidak akan mengirimkan hadiahnya. Hadiah harus  diambil di Kantor pusat Acer Indonesia / Acer Customer Service Center / Acer Customer Service Point dengan membawa :

                 * Untuk yang mendaftar melalui website 100happypeople.com
      harus membawa kelengkapan berikut:
                      a. KTP
                      b. Tanda Bukti Pembelian (Invoice)
                      c. Product yang dibeli
                      d. Kartu Garansi

              * Untuk pendaftar yang mengirimkan ke PO BOX harus membawa:
                      a. KTP
                      b. Produk yang dibeli

      Batas waktu pengambilan hadiah adalah tgl 30 Maret 2011 :)

      By Dr. Acer Reply
  41. Dear Deby, pemenang 100 Happy People diumumkan di harian Kompas terbitan hari ini, tanggal 26 Februari 2011.

    By Dr. Acer Reply
  42. yaaah kok gitu sih :( .. umumkan aja dong ah… :( … sedih deh… kayanya gak menang :(

    By adhe tora Reply
    • Dear @adhe tora, ditunggu ya, nama-nama pemenangnya akan diumumkan kemudian :)

      By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  
ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888