Acer Liquid Metal: Smooth, Elegant, Smart

Parade smartphone berbasis Android dari Acer di tahun 2011 telah dibuka. Dan sebagai atraksi pembuka, Acer menghadirkan Liquid Metal. Jika Acer Liquid E, memiliki ciri khas finishing mengkilap (glossy) di bagian depan dan belakang, Liquid Metal mengombinasikan finishing glossy di sisi depan dan logam warna silver di sisi belakang. Hasilnya? Aura kemewahan dan eksklusivitas langsung memancar saat pertama kali Metal hinggap di genggaman tangan Anda.

Paket Penjualan Lengkap

Acer Liquid Metal hadir dengan perlengkapan yang cukup komplit, untuk spAcer yang memerlukan ekstra perlindungan dari goresan dan benturan, terdapat pula opsi tambahan stiker anti gores.

Berikut isi paket penjualan Acer Liquid Metal

* Acer Liquid Metal smartphone
* Baterai
* Charger
* Stereo headset dengan mikrofon
* Leather pouch
* microUSB data cable
* microSD card
* Buku petunjuk pemakaian
* Kartu garansi

Desain Menawan dan Ergonomis

Sentuhan desain berkelas menyambut Anda saat menyentuh Liquid Metal. Tutup baterai dari stainless steel menjadi sumber inspirasi dari penamaan tersebut. Desain Metal juga dihiasi berbagai lekukan seksi yang membantu membuatnya nyaman digenggam. Di bagian atas, ada tiga lampu putih yang akan menyala jika baterai sedang diisi, SMS masuk, serta missed call. Tombol pengatur volume diposisikan di kanan atas, sementara tombol kamera ada di bawahnya. Tidak perlu cemas akan mengaktifkan mode kamera dengan tidak sengaja karena Anda harus menekannya beberapa detik untuk masuk ke fungsi kameranya. Di bagian bawah, terdapat slot micro USB untuk mengisi baterai dan menghubungkan Metal ke PC.

Cepat dan Mudah
Acer Liquid Metal menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon MSM7230 berkecepatan 800MHz dengan teknologi fabrikasi 45nm. Dipadukan dengan chip GPU Adreno dan RAM/ROM 512MB, Metal mampu melaju dengan kencang dalam berbagai aplikasi yang mengandalkan grafis seperti game 3D. Performa ini terasa lebih maksimal karena telah diimbangi baterai dengan daya 1500mAH yang memang merupakan kapasitas standar smartphone masa kini. Untuk konektivitas, Liquid Metal menjadi salah satu yang terdepan dengan menawarkan konektivitas HSDPA berkecepatan 14,4 Mbps. Sampai saat ini, belum ada smartphone dengan platform apa pun di Indonesia yang dilengkapi dengan HSDPA secepat itu. Tentunya untuk memaksimalkan koneksi ini, dibutuhkan dukungan operator telekomunikasi di Indonesia.

Menavigasi menu juga dipermudah dengan Breeze UI khas Acer. Di layar utama, Anda tinggal menggeser layar ke kanan untuk mengakses galeri foto, musik, dan video. Jika menggeser layar ke kiri, Anda akan disuguhi sederetan aplikasi yang baru saja dijalankan. UI ini amat fungsional dan menghemat waktu mengingat fungsi yang ditanamkan merupakan fungsi yang sering diakses oleh rata-rata pengguna smartphone.


Berbagai kemudahan dari Acer terus berlanjut di aplikasi Contacts. Selain dapat mengambil daftar nama dari SIM card, Liquid Metal juga bisa menarik daftar nama dari Facebook, Twitter, Google, dan Exchange. Fitur ini amat membantu Anda yang baru pertama kali menggunakan smartphone Android dan ingin memastikan semua kontak masuk ke dalam smartphone baru Anda. Berbagai aplikasi menarik juga telah dimasukkan sebagai standar di Metal. Aplikasi seperti urFooz, Nemo Player, Home Decor, Acer Sync, Acer Setting, MusicA, Spinlets, serta Social Jogger akan membuat aktivitas harian Anda semakin mengasyikkan. Info lebih detail dari sebagian besar aplikasi di atas dapat dilihat di sini.

Smartphone yang menghibur
Fitur multimedia juga merupakan salah satu yang diprioritaskan Acer. Liquid Metal telah dilengkapi kamera 5 megapixel dengan autofokus dan mendukung geotagging via GPS. Namun di balik itu, terdapat berbagai fitur fotografi yang canggih. Anda dapat mengatur ISO, White Balance, Image Stabilization, pengukuran cahaya, bahkan sampai kompresi JPEG. Memilih fokus dapat dilakukan dengan menekan tombol atau menekan layar. Untuk video, Metal dapat merekam video HD 720p dengan kecepatan 30 frame/detik.

Berikut hasil foto Acer Liquid Metal. Anda dapat mengklik tiap gambar untuk melihat foto dengan resolusi penuhnya.

Pecinta film dapat langsung memasukkan file video dalam berbagai format populer seperti .avi dan .mp4, lalu langsung memutarnya di Liquid Metal menggunakan Nemo Player. Berkat performanya yang kencang, pemutaran video HD dapat dilakukan dengan mulus dan halus. Tancapkan headphone dan Anda akan serasa memiliki bioskop berjalan, berkat teknologi Dolby Mobile yang dapat ditemukan di kebanyakan smartphone Acer.

Penawaran yang Menarik
Dengan segala kelebihannya, mulai dari fitur, performa, dan desainnya yang memukau, ternyata Acer Liquid Metal tidak mengusung bandrol harga yang premium. Smartphone Android berbasis Froyo ini dijual seharga Rp 4,290,000. Bagi Anda yang membutuhkan smartphone dengan performa, gaya, dan fitur di atas rata-rata, tapi tidak ingin mengeluarkan uang terlalu banyak, Acer Liquid Metal akan menjadi pilihan yang tepat.

Image Gallery :

74 Responses to Acer Liquid Metal: Smooth, Elegant, Smart

  1. Dr.acer mau tanya batrey buat acer liquid metal ini sendiri bisa beli dimana ya?
    Saya udah cari ke acer mangga dua tapi engga ada…

    By puput Reply
    • Dear Puput, untuk info ketersediaan baterai kamu juga bisa menghubungi Acer contact center dinomor telepon 500-155 (gunakan kode area lokal jika menggunakan ponsel). :)

      By Dr. Acer Reply
  2. Dear dr. acer
    Service center buat smartphone acer di balikpapan dmna ya?

    By steve Reply
    • Dear Steve, kamu bisa datang ke ACSP Komplek Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jln. MT Haryono, Balikpapan :)

      By Dr. Acer Reply
  3. kalo penjualannya di daerah balikpapan yang di ruko balikpapan superblock bisa dibeli disitu kan?

    By anggi Reply
    • Dear Anggi, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa dilakukan melalui jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu :)

      By Dr. Acer Reply
    • Dear Anggi, produk smartphone Acer dipasarkan pada distributor utama jaringan penjualan erafone seluruh Indonesia, untuk Balikpapan tersedia di erafone:
      - Balikpapan Superblock Lantai LG 10A, Jl. Jenderal Sudirman
      - Jln. Jend Sudirman No.1 Balikpapan Trade Center Lantai 3 No.62-63 Balikpapan :)

      By Dr. Acer Reply
  4. Memory internalnya bisa ditingkatkan/upgrade nggak Doc?

    By Taufiq Reply
    • Taufiq, memory internal pada smartphone tidak dapat diupgrade :)

      By Dr. Acer Reply
  5. klo d bdg counter buat hp acer dmna ya?

    By nia Reply
    • Nia, Untuk pembelian produk Smartphone, bisa kunjungi jaringan penjualan Erafone terdekat di kota kamu, atau dengan cara pemesanan online melalui http://www.bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  6. klo d balikpapan kita bisa beli hp acer dimana y? banyak yg jual laptopnya tapi susah bgt ketemu yang jual hpx

    By hari Reply
    • Hari, kamu bisa coba mengunjungi Acer center dan Acer store di alamat berikut:
      Acer center: E-WALK JL. Jend. Sudirman, Ruko Balikpapan Baru Blok D1 No.10, (0542) 7003777
      Acer store: Jl. A. Yani RT.05 No.223, (0542) 7011007

      By Dr. Acer Reply
    • Hari, kamu bisa coba mengunjungi Acer center dan Acer store di alamat berikut:
      Acer center: E-WALK JL. Jend. Sudirman, Ruko Balikpapan Baru Blok D1 No.10, (0542) 7003777
      Acer store: Jl. A. Yani RT.05 No.223, (0542) 7011007.

      By Dr. Acer Reply
  7. aku udah lama pengen banget gadget ini, sekarang masih ada nggak ya ??, dan harganya berapa ?, kalo dipalembang belinya dimana ?

    By Arull Reply
    • Arull, untuk saat ini produk Smartphone Acer yang ada hanyalah yang ada di Market. Kamu bisa coba menghubungi jaringan penjualan handphone terdekat di kota kamu

      By Dr. Acer Reply
  8. saya bisa dapatin silicon u liquid metal d mana yah doc.?

    By axl Reply
    • Dear Axl, untuk accesories tersebut bisa kamu cari toko-toko accesories handphone di kota kamu.

      By Dr. Acer Reply
  9. untuk wilayah jakarta dimana tempat penjualan acer smartphone ? terutama liquid metal dan mini ?

    By anggun Reply
    • Halo Anggun, untuk Liquid Mini saat ini persediaan sangat terbatas – untuk liquid metal bisa ditemukan di TokoPDA.com :)

      By Dr. Acer Reply
  10. liquid metal punya saya tombol luar (home+search+back+option) not response, kira2 knp?

    By rachmadan Reply
    • Bisa dicoba dilakukan factory reset dulu Rachmadan, atau sebaiknya langsung ke ACSC terdekat untuk dicek secara fisik :)

      By Dr. Acer Reply
  11. Akan Saya coba kontak ke nmr tesbut. tksh bantuannya. :)

    By sutriyono_de_java Reply
  12. Salam,

    dr acer, saya sdh beli produk ini, n ada sedikit bermasalah dengan batery.
    dan bermaksud membeli batery-nya. ku coba kontak bhiineka agak susah.
    mohon bisa dibantu. tksh.

    By sutriyono_de_java Reply
    • Salam, untuk ketersediaan dan harga baterai bisa hubungi langsung Acer Toll Free di 0800 100 2237 :)

      By Dr. Acer Reply
  13. halo untuk update gingerbread yang resmi dari acer dah keluar belom yah ?

    By ifan Reply
    • Halo Ifan, sanpai saat ini Acer belum mengeluarkan official Gingerbread – simak timelina twitter @aceriddan Facebook Acer Indonesia untuk update info terbaru ya :)

      By Dr. Acer Reply
  14. alamatnya donk conter resmi acer d mna, yg d jakarta,……..?
    lengkap

    By san col maner Reply
  15. Dr acer, mw nanya neh, Acer liquid ni pakek platform android, bisa mnyebebakan low disc gak klo kita download bnyak aplikasi n bisa lelet serta bisa2 ga bisa masuk sms lg krn kepenuhan memori, ujung2nya remove bbrapa program

    By Mahlil Reply
    • Halo Mahil, semua gadget atau device tentunya punya batasan memori, jadi bila mendownload app, apalagi yang memakan memory besar, terus-menerus tentunya akan menyebabkan memory shortage :)

      By Dr. Acer Reply
  16. minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin

    mo tanya neh Dr. Acer. tu memori internal dari liquid metal ne sebenarnya berapa ?? kalo di spek seh tercantum 512mb tapi kok pas di chek di HH nya cuman ada 185mb .. sisa nya kemana ya ???… thx u

    By ivan Reply
    • Betul memory internal 512MB – yang sebagian terpakai untuk aplikasi-aplikasi yang terdapat di Liquid Metal

      By Dr. Acer Reply
  17. ,kalau di roxy (jakpus) ada tidak????
    ,trus bner gak kalo beterainya tidak tahan lama???
    ,thanks,,,,,,,,

    By ari juanda Reply
    • Halo Ari, untuk baterai di smartphone berbasis Android sangat tergantung dengan aplikasi-aplikasi apa saja yang aktif – untuk ketersediaan bisa cek di bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  18. Update harga Acer Liquid metal sekarang dong, trus deler daerah bekasi sudah ada belum ya ?

    By Swi Reply
    • Halo, harga saat ini Rp2.999.000 – bisa ditemukan di bhinneka.com & tokopda.com :)

      By Dr. Acer Reply
  19. mengenai aksesoris, spt screen guard ato pouch kira2 bisa didapatkan dimana??
    thx

    By Indra Reply
    • Halo Indra, aksesoris dapat ditemukan di Toko PDA atau Bhinneka

      By Dr. Acer Reply
  20. Saya tertarik dengan produk ini, apakah Liquid Metal bisa upgrade ke versi android gingerbread?

    By Subhi Reply
    • Halo Subhi, secara spec memungkinkan – namun saat ini Acer belum menyediakan versi Gingerbread :)

      By Dr. Acer Reply
  21. Saya mau tanya tentang Acer Liquid Metal.
    Apakah layarnya sudah Gorilla Glass?
    Kalau saya baca Spek di internet memang tidak ada. Tapi waktu pameran
    di JHCC saya di Info oleh salah satu SPG di sana kalau layarnya sudah
    anti Gores.
    trus untuk link dealernya kenapa nga bisa dibuka pak?

    By shirokane Reply
    • Hi Shirokane,

      Layar Aer Liquid Metal belum Gorrila Glass.
      Terima kasih.

      By Dr. Acer Reply
  22. hari ini tanya ke Bhinneka.com katanya stock ga ada
    truz yang ready stock dmn ya???

    By udjo Reply
    • Mungkin bisa coba opsi indent atau coba cek di toko-toko ponsel/ gadget ya Udjo :)

      By Dr. Acer Reply
  23. Liquid metal ini apakah sudah support adobe flash?

    By udjo Reply
    • betul udjo, liquid metal support flash :)

      By Dr. Acer Reply
  24. pas nyoba buka http://acerid.com/2010/12/dealer-list-acer-smart-handheld/ eh justru keluar not found, please check deh….

    By tony Reply
    • saat ini list sedang diperbaharui :) untuk liquid metal bisa langsung cek ke bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  25. Di jogja solo lum ada

    By wawan Reply
    • Alternatif lain bisa coba cek ke online store seperti bhinneka.com :)

      By Dr. Acer Reply
  26. baterainya koq ga tahan terlalu lama ya?:(

    By david Reply
    • Halo David, berikut artikel yang bisa membantu menghemat baterai :)

      By Dr. Acer Reply
  27. harga liquid metal ini berapa ya?

    By kaafi Reply
    • Harga Liquid Metal adalah Rp3.249.000 :)

      By Dr. Acer Reply
  28. Pingback: Dari A-Z tentang Acer Smart Handheld | Blog Resmi Acer Indonesia

  29. Untuk garansi dan sparepart nya gimana? Apa dijamin?

    By Yos Nugroho Reply
    • Layanan purnajual termasuk garansi dan sparepart didukung oleh Acer Indonesia :)

      By Dr. Acer Reply
  30. harga retailnya sekarang brapa ya?

    By Joel Reply
  31. wew….,keren…,nabung dulu ah buat beli ini…,he”

    By ivoel Reply
  32. MANTABBBBB….makin cinta sma ACER ne……..

    By rikat Reply
  33. saya mau beli, tapi sepertinya di daerah saya (kaltim) belum ada ready stock ni. klo via pengiriman gmana ??

    By antony Reply
  34. bisa kirim daftar harga accernya ngk ?? krna sy punya rencana mau jual. n teman sy kmrn mau beli dgn sy…by saidi di bengkulu

    By saidi fadhilah Reply
    • Bisa spesifik tipe apa? Kamu juga bisa cek harga di situs online seperti tokopda.com :)

      By Dr. Acer Reply
  35. mantaaaap, langsung beli nih besok

    By Agus Kuswara Reply
  36. Pingback: Tweets that mention Acer Liquid Metal: Smooth, Elegant, Smart | Blog Resmi Acer Indonesia -- Topsy.com

  37. setelah 3 bulan ditunggu, alamat tokonya daerah jakarta dimana yah?

    By murat Reply
  38. dr acer, kapan ada di dealer nih? tadi saya ke toko pda katanya belum keluar

    By murat Reply
  39. @murat, Hi Murat, sementara stok sudah habis lagi di dealer. Semoga dalam waktu dekat sudah tersedia kembali :)

    By Dr. Acer Reply
  40. hehehe ternyata dah ada tokonya di web ini..

    By murat Reply
  41. @murat,
    Dimana ???

    By bayu Reply
  42. @bayu, mungkin maksudnya list dealernya ya :) – ada di link berikut http://acerid.com/2010/12/dealer-list-acer-smart-handheld/

    By Dr. Acer Reply

Submit Comment

  1.  

ACSC MANGGA DUA SQUARE – JAKARTA Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2 Jl.Gunung Sahari Raya I Tel: +62-21-2650 7777 Fax: +62-21-6231 2997 Senin - Sabtu jam 08.30 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00 ACSC RATU PLAZA – JAKARTA Ratu Plaza Lt.3 Suite 29-31 Jl. Jend. Sudirman kav.9 Tel: +62-21-571 0993 Fax: +62-21-739 7344 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC MEDAN Kompleks Graha Niaga Jl. Bambu II No. A-9 Medan - 20114 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANDUNG Jl. Gatot Subroto No.47.A Tel: +62-22-87340301 Fax: ‘+62-22-87340302 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC THR SURABAYA Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6 Jl.Kusuma Bangsa 116 – 118 Tel: +62-31-531 5100 Fax: +62-31-531 6525 Senin – Sabtu 10 am – 5 pm ACSC BG JUNCTION BG Junction Mall, 2nd floor blok C65-58 Jl. Bubutan no. 1-7 Telp: 031-535 0001 Fax: 031-535 0002 Senin - Sabtu 10.00 - 17.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC YOGYAKARTA Ruko Casa Grande No.7 Jl. Ring Road Utara – Sleman Tel: +62-274-871 007 Fax: +62-274-871 167 Senin - Jum'at 08.30 - 04.30 WIB Sabtu 09.00 - 16.30 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC SEMARANG Thamrin Square Blok C No.11 Jl. Thamrin No.5 Tel: +62-24-3566705 Fax: +62-24-3566705 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC PALEMBANG Komplek Pertokoan Palembang Square No.R96 Jl. Angkatan 45 / POM IX, Palembang Tel: +62-711-380088 Fax: +62-711-380087 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WIB Sabtu 09.00 - 14.00 WIB Minggu 10.00 - 15.00
ACSC BANJARMASIN Jl. Gatot Subroto No.10 C Banjarmasin Tel. 0511-3272350 Senin - Jum'at 08.30 - 16.30 WITA Sabtu - Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC MAKASSAR Jl. Cendrawasih No 11A Makassar 90125, Sulawesi Selatan Tel: 0411 875152 Fax: 0411 875130 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA Minggu 10.00 - 15.00 WITA
ACSC PEKANBARU Plaza Senapelan lt. 2 No. A5 Jl. Teuku Umar No.1 Pekanbaru – Riau Telp: +62-761 – 45587 Fax: +62-761 – 45586 Senin - Sabtu 10.00 - 16.30 WIB
ACSC PURWOKERTO Komplek Ruko Ovis Jl. Overste Isdiman No.534 Purwokerto, Jawa Tengah Telp: 0281-626001 Fax : 0281-626919 Senin – Sabtu : Pk 08.30 – 16.30
ACSC PADANG Jln. Veteran No. 75C, Padang Telp: 0751- 89 111 6 Fax:0751- 89 111 8 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC BEKASI Bekasi Cyber Park Lantai GF Blok A3 no.5, Jln. KH. Nur Ali 177Telp: 021-889 67 128Fax 021-889 67 129Senin - Sabtu jam 10.00 - 17.00 Minggu 10.00 - 15.00
ACSC CIREBON Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Komplek CSB Kav Gold Sunset 7a Cirebon Telp: 0231-8291199 Fax 0231-8291129 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC DENPASAR Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988
ACSP MALANG JL.Bondowoso No. 43, Kav 4RT. 010/002 Kel. Gading Karsi, Kec. Klojen Telp: 0341-575961
ACSP SOLO Jl. Imam Bonjol 57, RT 004 RW 03, Keprabon Banjarsari, Surakarta Telp: 0271-635888
ACSP JEMBER Jl. Kalimantan No 5B Telp: 0331- 322680
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu Pk 10.00 – 17.00 Minggu 10.00 am – 3.00 pm
ACSP MANADO Ruko Mega Smart Blok 4 No. 9 Kawasan MegaMas - Boulevard Telp: 0431-8881170 Senin - Sabtu 09.00 - 17.00 WITA
ACSP BALIKPAPAN Ruko Balikpapan Baru Blok D2 No.22, Jl. MT Haryono Telp: 0542-8073000
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSP BALI Pertokoan Agung Raya Kav.18 Jl. Teuku Umar no.200, Denpasar 0361-254988 Senin – Sabtu : Pk 10.00 – 17.00 Minggu : 10.00 am – 3.00 pm
ACSP PONTIANAK Jl. Teuku Cik Ditiro No.63 Telp: 0561-74489
ACSC Lampung Jl. Teuku Umar No. 157 Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton, Bandar lampung Telp: 0721- 705430 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
ACSC MADIUN Jl. S. Parman 38 C [Depan Carrefour] Madiun - 63115 Tel:0351-461510 Fax:  0351-461520 Senin - Sabtu 08.30 - 16.30 WIB
Acer Store Banda Aceh Jl. Tgk Daud Beureueh No 154 Telp: (0651) 7405898/7405727
Acer Store Padang Jl. Damar No.50A Telp: (0751) 22596
Acer Center Medan Sun Plaza, Lower Ground, C03-05 Telp: (061) 450 1588 Acer Store Medan Plaza Millenium Lt. 3 No.84-87 Telp: 061-8470995
Acer Center Pekanbaru Jl. Dr. Setia Budhi No. 107, Pekanbaru Telp: 0761-28891 Acer Store Pekanbaru Jl. Tuanku Tambusai No. 303B, Telp: (0761) 37240/8308777
Acer Center Jambi Jl. Gatot Subroto No.42 Telp: (0741) 7110811
Acer Center Bekasi Bekasi Cyber Park Blok A Lantai 1 No. 6 / 11. Telp: (021) 88965904
Acer Center Samarinda Jl.Agus Salim No.112 Telp: (0541) 733409
Acer Center Manado Jl. P.M. Tangkilisan (Bumi Beringin), Manado-Sulawesi Utara Telp: 0431-867671 Acer Store Manado Jl. Pierre Tendean, IT Center Lt 1 No.C65-67 Telp: 0431-843677 Acer Store Manado Jl. Garuda No. 82, Manado Telp: 0431-8880130
Acer Store Cirebon CV. Polaris Komputama Jl. Pasuketan 3, Cirebon Telp: 0231-238614
Acer Store Lampung Jl. Ikan Bawal No. 39, Bandar Lampung Telp: 0721-473888
Acer Store Kupang Jl. Herewila No. 30B Naikoten II, Kupang-NTT Telp: 0380-8555639
Acer Center Mangga Dua Dusit Mangga 2 Lt. 1 No. 5-6, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp: (021) 62202901 Acer Store Gandaria Gandaria City Lt. 1 unit No. 149 Telp: (021) 9236367
Acer Center Ratu Plaza Ratu Plaza, 3rd floor, No. 29-31 Telp: (021) 72797707 Acer Center Ambasador Mal Ambasador, 2nd floor, No.35 Telp: (021) 57939655
Acer Center Poins Square Mal Poins Square 2nd Floor No. 82& 92 Telp: (021) 75921335/36 Acer Store Ambasador Mal Ambasador 3rd Floor no.57 Telp: (021) 57939498
Acer Store Tangerang Tang City Mall Lower Ground Floor C29 Telp: 021-29309589 Acer Store Jakarta Harco Mangga Dua Lt.1 Blok B1 No.130 Telp: 021-6125536
Acer Store Palembang Jl. Mayor Salim Batubara No. 27 E Telp:0711-353182 Acer Store Palembang Komplek Ruko Palembang Square Blok R-92,Jl. Angkatan 45 Telp:0711-0711-380136
Acer Store Palembang Jl. Jenderal Sudirman KM.4 Telp: 0711-313046
Acer Store Serang Jl. Raya Pandeglang KM 3 Komplek Ruko Golden No R.03, Karundang Kota Serang-Banten Telp:0254-8487269
Acer Center Semarang Mataram Plaza Blok E, No.8 Telp: (024) 3560088 Acer Store Semarang Plaza Simpang Lima SCC Lantai 4 Telp: 024-70464562
Acer Store Bali Jl. Teuku Umar No. 245. Telp: (0361) 7420793
Acer Center Banjarmasin Ruko Sultan Adam Permai No. 13 Telp: (0511)3250596 atau (0511)3250441
Acer Center Makasar Jl. Mesjid Raya 90K Telp: (0411) 442806 Acer Store Makasar MTC Karebosi Lt. 2 Blok Q1 - Q4, Makasar Telp: 0411-2440064
Acer Store Bandung Bandung Electronic Center 1st Floor F17, Jl. Purnawarman No. 13-15 Telp: (022) 4223154
Acer Center Malang Jl. Bondowoso No.43 Kav.2 Telp: 0341-576375
Acer Store Gorontalo Ruko No. 36-40 Jl. S Parman No. 38A, Gorontalo Telp: 0435-825688
Acer Center Yogyakarta Jl. Demangan Baru 6 Catur Tunggal Depok, Sleman Telp: (0274) 541798 Acer Store Yogyakarta Yogya Ruko Gejayan Point Jl. Affandy CT X 22 Kav. D Yogyakarta Telp: 0274-540271 Acer Store Yogyakarta Jogjatronik Mal 1st Floor no.14A Telp: (0274) 7468071
Acer Center Surabaya Jl. Margorejo Indah 19 Blok A-208 Telp: (031)-8434006 Acer Center Surabaya Hi-Tech Mall 2nd floor, Blok B, No.1 Telp: (031) 5355418
Acer Store Surabaya Hi-Tech Mall Ground Floor Blok E No.7 dan No.15 Telp: (031) 5348109 Acer Store Surabaya Supermall Pakuwon Indah Lt. LG 41A Telp: (031) 7390146
Acer Center Solo Jl. Slamet Riyadi No 371-373, Mall IT Center Lt. 2 Blok D-E Telp: 0271730177 Acer Store Solo Jl. Imam Bonjol No 55, Kampung Baru Keprabon Telp: 0271-635888